QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昆仑飞雪

青海昆仑车友会6月5日出行乐都仓家峡

DSC04046_conew1十八.jpg DSC04056_conew1二十一.jpg DSC04054_conew1二十.jpg DSC04057_conew1二是二.jpg DSC04051_conew1十九.jpg
DSC04080_conew1二十五.jpg DSC04081_conew1二十六.jpg DSC04084_conew1二十七.jpg DSC04086_conew1二十八.jpg
摩托吧传照片的速度很快,赞!!!
DSC04093_conew1三二.jpg DSC04092_conew1三一.jpg DSC04090_conew1三十.jpg DSC04088_conew1二十九.jpg
谢谢飞雪哥,三水哥,昆仑哥他们给我们拍的这么养眼的照片~希望你们永远象小孩一样开心,快乐!
风景一般,游玩很热闹。
哎呀这么好的活动没赶上啊,在秦皇岛出差呢,又一次擦肩而过啊
帅哥靓女,景色宜人,车车不错。只是感觉娱乐活动的图片太少。顶起来!
盼望着青海车友会的兄弟们多组织这样的活动,大伙就有很多机会参加相互交流了。
很遗憾没去成。。弟兄们玩儿饶了!!!羡慕。。。。。
好活动、{:1_121:}对了今年西宁有摩托节没?
相机很NB呀!呵呵!
浪美了呀{:1_115:}
去的地方不错啊!只是我没有时间哦!
弟兄们耍的美啊,原本也想骑着我的"幸福"去的,可是那天加班,郁闷死我的。

加班到4点才结束,一个人就骑着幸福在海湖新区发飙着,算是小过了过车隐。
弟兄们游仓家峡,我逛海湖区