QQ登录

只需一步,快速开始

太原弟兄们 怎么玩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从内蒙过来太原快一年了  在五龙口这  基本没见过车啊  一辆cb400  蓝的   cb750一个 蓝的  绿菜三个 都不带头盔还那么大声音   华北广电下面修车铺见过两kdx 不过放着不动 小跳子几个   准备拉车过来  但是不敢啊  看五龙口交通奇差 貌似还有交警  着急了不好跑啊  没户能跑吗 家里还有个有户白菜 但是还是不了解情况啊
家里没户车三个 有户的就一白菜 但是牌照什么都安上太丑………………
不管你有什么太原市区都不让跑啊,除非你有钱。
{:1_130:}
呵呵。。。。。。。。。。。
没你们说的那么严重,我每天都乱跑,啥事没有。还有楼主太原的蓝色cb就没有400,750的你看错了哇!

{:1_121:}太原我很熟,好车一堆,有才的车友就更多了,只是现在太原的摩托车形式不理想,

都在家摆的看了,工作都忙,节假日偶尔出来溜溜 ,太原交警.夜巡.都是垃圾,这是要注意的。
没事  ! 晚上想杂玩杂玩```我天天骑的跑!
我天天骑   我这地方不怕  义井
呵呵,听听太原人的,本地人熟悉啊,要小心啊,就算弄去车,在路上最好别停!
我在服装城  骑得骑得感觉有辆白摩托在我眼余光中出现。扭头一看。距我1.5米处白底蓝字交警。他和我对视了一下。(心情:尴尬+紧张)心想中奖啦。下意识加油拐弯。OY回家
最近几天可不要骑  妈的狗子特别多
有五龙口街经园路口附近的车友么?小弟一菜鸟,寻附近车友
不管你有什么太原市区都不让跑啊,除非你有钱。
乃求千斯仓 发表于 2010-6-7 22:57
在热闹的地方停车你的脑袋得360度旋转,钥匙保持ON状态,脚要放在启动杆上。
一旦有戴白帽子,黑墨镜,反光条的JC哥哥过来你就准备开窜吧。
{:3_88:}

羡慕------嫉妒