QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小幽灵

急!我很期待的事发生了!(希望全国各地玩狗的,都来谈谈你与狗的经历!)

火... [复制链接]
成都骑狗的人也不少!还有些个别没加进来!其实气氛很不错的!很希望轻骑公司来组织一次活动!
小幽灵 发表于 2010-6-8 00:50

呵呵,感谢各位狗友对狗狗的支持!
[quote]我感到很恐怖@@@,前几天才看到  环塔女车手 卢敏 股骨骨折的PP,感觉心里发毛@!
遗忘之名 发表于 2010-6-9 11:40 [/quo

呵呵, 啥事都要付出代价!
回复 31# 遗忘之名

遗忘之名 你是轻骑公司的???
看见狗就要顶!不管是哪里的朋友!{:3_79:}
回复  笑看云舒

广告就广告!有啥呢!厂里面来组织活动!送送什么小玩意!给大家用户谈谈这个车的感觉 ...
小幽灵 发表于 2010-6-8 23:06

告诉你个好消息,6月19日的河南巩义长寿山摩托吧河南版聚时,轻骑郑州分公司将会携河南战獒俱乐部参与,你的所有想法都能实现。欢迎拥有战獒的摩友都来交流{:1_117:}。
是狗就顶起~{:1_132:}
回复 35# 摩行天崖

哥哥!我是四川的耶!哎!遗憾!
我也是成都的狗友,家有个大黄狗,买了6个月,里程还不到2500公里,骑得有点少。
目前感觉良好,只是有时热车换挡太涩了,用的是摩特3100,打算换道达尔全合成看看好点不。
建议楼上用5100或7100,,3100最好用15W50的。个人感觉道达尔还不如3000呢。
呵呵!再来看看我的帖子!
都快赶上海陆空了………
呵呵!这个帖子很久没反应了!
狗也咬人,小心驾驶!
曾经拥有过狗二,国产中性价比很高的车~~~质量不错
08年10月初买过一辆,感觉性价比很不错,尤其是油耗低的吓人,可惜骑了1000公里就丢了。上个月居然让我看见了,但是我骑辆125踏板带着儿子实在是没法追,先忍了。大家玩好!