QQ登录

只需一步,快速开始

感谢老婆---摩旅的坚强后盾

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

常常流连于各大论坛的进藏,进疆的帖子中,每每感叹于男儿的豪情和世事沧桑!许多朋友没有机会,去实现自己的梦想,感叹命运不公,又羡慕之情流于言表,自己也在摩旅这条路上跌跌碰碰跑了7,8年,虽没进过藏,也没进过疆,按省份算,也跑了大半个中国,摔过车,还在外省出过车祸,可现在仍然在路上,每年暑假都出去跑,也算是始终不渝,也叫死不改悔,摩托也是第四辆车了,可每每想起家人,特别是老婆,心中就隐隐作痛,因为老婆为自己付出了太多,太多。。。想想所谓的英雄,所谓的大侠,都是虚荣的。。。老婆是大度的,更是宽容的,能容许一个骑摩托满世界到处乱跑的男人的女人更伟大,不是她的宽容,你能在奔向远方的路上?没有她坚强的后方,你能安心的四处流浪?感谢老婆的大度与宽容,感谢老婆承担了更多家庭的压力与担心,感谢老婆!!!暑假还要奔向远方,今40多了,奔五了,答应老婆跑到50,之后换汽车,带老婆走遍祖国的山山水水,算是作为补偿,摩托人的情怀是浪漫的,总有一天,牵着爱人的手,走在天涯的路上。。。。。。
本贴纯属一家之言,偶感!针对自己,与别人无关!

评分

沙发耶!楼主所言极是,我们潇洒也不能让家里人担惊受怕!
说的非常真诚!
我感觉我老婆还是支持,就是不支持我跑得太远了……西藏嘛,她是不去的,楼主还算是好的了
同感!同感!同感!同感!同感!

LZ很幸福啊,我老婆更支持我,和我一起摩旅很多地方,她为去更远地方游玩准备买天剑王,现在每天上网查资料,比我操心,哈哈{:1_122:}
有坚强后盾才会有机会呀
呵呵,感谢老婆。
我们确实需要老婆的支持
很荣幸,我也有一位这样的好老婆。
顶楼主、更赞一下贤淑的楼主夫人!
我也想找个这样的老公,,,,,,,,,带我走遍天涯海角
{:1_121:}{:1_132:}{:1_130:}
感谢是做的不是说的。如果真的爱老婆,现在就换汽车带着她游历山山水水吧。
老婆们:不要相信男人的许诺,我们要活在当下,现在都不能对你好的人,不能想象以后可以对你好。
有坚强后盾才会有机会呀
常常流连于各大论坛的进藏,进疆的帖子中,每每感叹于男儿的豪情和世事沧桑!许多朋友没有机会,去实现自己 ...
江上行舟 发表于 2010-6-8 15:53

{:1_121:}放假出门了{:1_113:}