QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: motuoli

不要迷恋隼,隼只是个传说!哥要盖摩托吧隼的第一高楼!隼不寂寞因为有哥陪隼!

火... [复制链接]
说实话,  我一开始  一直也想  将 隼   纹  在肩膀上了
                   呵呵.   闪耀 的隼.......................何时   隼  会不会  出现 新能源动力的那,那就不怕石油 危机了.   世界没有 汽油就没有意思了.   抓紧  享受 着   拥有的日子吧.
牛B的`~损~~~呵呵`~~
够损的啊!!!{:1_121:}
你们到底要咋个整嘛.....  我被你们毒了又毒``毒了又毒`

哎`````````
我整了一个
湖南长沙[img][img][/img][/img]
{:1_121:}强人。。。
说实话,  我一开始  一直也想  将 隼   纹  在肩膀上了
                   呵呵.   闪耀 的隼........... ...
月影传说 发表于 2010-6-11 18:02

感谢兄弟支持!咱们的想法比较一至!去年这个时间我就想纹了,只不过在刚接触6眼和隼的时候难以取舍!现在看来还是隼的标志有象征性!

喜欢就纹年轻没什么不可以!
我整了一个
湖南长沙[/img]
二冲颠子 发表于 2010-6-11 19:45

兄弟的隼也很漂亮啊!都是喜欢隼的哥们!那台MV照片少了,并且它比杜卡迪好很多啊 !稀罕的物件!
{:3_83:}   最爱。
哥们好眼力!看来也是个喜欢越野车的男人!为什么我们喜欢的大家伙几乎都是日本制造,并且在中国贵的 ...
motuoli 发表于 2010-6-11 14:37

呵呵 顶越野男人 顶顶E族兄弟!公路跑车之外的第二爱好就是越野了 ,LZ的LC太爽了 要是切掉一截更爽了 一直想找一台车况好且无手续的LC改了玩玩 没找到合适的!
X5 览胜这些越野性能确实不如霸道!卫士 短版牧马人个人觉得不错!
我的战车  呵呵
太有才了,学习了
这么小的孩子就染头发拉,牛逼
呵呵 顶越野男人 顶顶E族兄弟!公路跑车之外的第二爱好就是越野了 ,LZ的LC太爽了 要是切掉一截更爽了 一 ...
伟哥的老弟 发表于 2010-6-11 22:03

哥们改的车真毒啊!看来也是个疯狂的E族战士!我们这里汽车俱乐部刚好改台1UZ短版途乐,准备出去跑比赛!没有时间和精力的人是不具备这个资格的!我个人比较喜欢素车跑个穿越什么的。切掉一截我会心痛死!呵呵
太有才了,学习了
喜欢-风轻轻吹 发表于 2010-6-11 22:53

哥就是巴黎欧莱雅,你值得拥有!
这么小的孩子就染头发拉,牛逼
佐佐木 发表于 2010-6-11 23:35

10隼车友小龙的大儿子,头发可是天生的!