QQ登录

只需一步,快速开始

FOX2件套护具使用评测 及对各网络商家的一点建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是刚购来时的样子,为避免被误认为是枪贴,现附上购买详情:

订单编号:35782313981848 成交时间:2010-04-23 20:26     
骑士装备 骑士护具 FOX-2件套-黑黑    88.00 1 -  永恒头盔汪汪
旺旺在线 交易成功
详情

投诉
  88.00
(含 快递 :0.00)
查看物流  隐藏

备注
双方已评

订单编号:35781972131848 成交时间:2010-04-23 20:20     
永恒头盔 全盔 927 橙色金轮 TEXX标 有瑕疵,直降60!    298.00 1 -  永恒头盔汪汪
旺旺在线 交易成功
详情

投诉
  263.00
(含 快递 :15.00)
查看物流  隐藏

备注
双方已评

网上的价格有点乱,从78到92元之间都有。我选择了永恒头盔汪汪是因为主要是要购头盔,附带购的护具,一起快递过来省点邮费。 到目前为止也近二个月了,小长途和越野时用过几次,稍有一点心得,写出来与大家一起分享。
护具从外到内分别是塑料外壳,单面带胶泡沫缓冲层,布料海绵里子。膝盖弯头外中间的泡沫块粘性不够,容易翘起,我按下过多次还是一样的。布料海绵里子与外壳采用金属按扣连接,很方便取下清洗。

固定用的是带魔术扣的松紧带加塑料卡扣,扣上去后很紧。塑料卡扣与外壳是用铆钉铆上去的,里面还加了一个垫片。就这二点来说,比那种直接用魔术扣带粘接的要牢靠得多,后者随着使用的次数越多,粘力越小。

考虑到夏季的高温,整体多处镂空设计,骑行时腿部不会有闷热之感。有利也有幣 ,冬天时冷风肯定会灌进来,我到时再在中间加块塑料布试试防风不。
接下来搞了个暴力测试,双手握紧二端扭转九十度,松开后再反方向扭转九十度,护具恢复原状;用左脚用力踩其下部分到与地面平贴十秒后抬脚,相同动作重复二次,护具再次恢复原状。
不错不错,上图为证:(第一次没人为我拍照)

穿上后,脚不能伸得太直,行走时护具二头还有点顶得肉痛。不出三四十步,护具整体必将下滑一点。还有骑行时换档,踩刹车的次数多一点的话,也会是这个样子。想起很多商家吹嘘的“丝毫不影响行走”,心中无语。

下雨时我一般把护具穿在里面,这时走路就更加的不方便了,在车上的姿式也是比较僵硬,膝盖和油箱总是靠不拢边。

膝盖处的弯头与上下二部分用的塑料膨胀罗丝,可能是里面的端头短了点和小了点,稍受大力就会脱离。我一次带护具跪在地上做事,几分钟后起身就掉了一个塑料膨胀罗丝。还有一次速度很慢地(10公里/小时左右)倒在草坡上,又掉了一个。没能找到,干脆换成铜罗丝,还可靠些。
护具的事暂且说到这里,下面想对网络上的商家(统指,不是针对永恒头盔汪汪)讲上几句:
      1:买个东西不要老是拿厂家的那几幅图片,几句广告来充门面。最好自已多拍一点清楚的大图,细节图,自已试穿试用一下,介绍得详细一点。作为用户来说,肯定是更加愿意到这样的店铺购买。
      2:东西的优点不要吹得上了天,它的缺点却避而不谈。若是用户收到货之后才发现问题,多多少少会有点不舒服。但你把它明摆出来说给用户听,先小人后君子。别人会更加欣赏你,做一个诚实的商家才能做久做大。
      3:同品牌的同型号的护甲衣,有的报价80,也有的报价180。中国再地域辽阔,也不至于差额如此之大吧?网络时代,我们拒绝暴利!
假货就不要评测了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
愿听楼上高手讲解正货与假货的分别,请指教。
FOX的假货满天飞,虽然FOX算不上什么好牌子但也 不要指望能花80多块钱就能买到FOX的东西。

另外所谓的外单头盔建议不要购买 除非你能确认是销售到亚洲地区。 如果真的很想买外销盔。 考虑LS2 要比  TEXX 要靠谱得多。
就是,便宜的都是假的
楼主辛苦了!谢谢你!