QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拉萨纵横

拉萨纵横羊卓雍错游(新蜂女子车队与纳木错、迎来今年入藏最年长者大家祝福他吧)

火... [复制链接]
{:1_121:}{:1_132:}
好活动!!!{:1_132:}{:1_132:}

{:1_132:}[
看着你们欢聚的地方勾起了我的回忆!
看着你们欢聚的地方勾起了我的回忆!
骑士宝贝 发表于 2010-6-21 22:43

那就再来啊!拉萨纵横欢迎你
拉萨纵横的帖子,那是一定要顶的
谢谢 了朋友。
新蜂女子车队的女骑士们是6月初到达拉萨,纵横机车列队迎接。小张送上洁白的哈达,小李送上祝词。(PS:新蜂女子车队燕子的男友,驾驶雅马哈R1一路护送到拉萨,在行驶至318线昌都段时,路遇交警,检查证件,交警要试骑R1,燕子的男友没有拒绝,结果车毁人未亡,但交警四肢摔折三肢,R1报废。纵横在这里提醒广大进藏车友,路上如有人借骑车辆,一定要学会说:“不!”)

迎接条幅.JPG 新蜂女子车队.JPG 新蜂女子车队与车友合影.JPG 纵横车队小李祝词.JPG DSC08694.JPG DSC08698.JPG DSC08699.JPG DSC08702.JPG DSC08705.JPG DSC08710.JPG DSC08714.JPG DSC08716.JPG DSC08717.JPG
纳木错景区位于拉萨市当雄县境内,距离拉萨市区220公里,全程为油路。走青藏线一路向北,经堆龙德庆,羊八井,当雄,到达纳木错。门票是120元,在纳木错住宿价格为20元(接待点价格)。
6月4日,纵横机车组织车友与新蜂女子车队的几位女车手到纳木错一游。

大海.JPG 九儿.JPG 奇奇.JPG 圆圆.JPG IMG_3047.JPG IMG_3049.JPG IMG_3091.JPG IMG_3200.JPG IMG_3262.JPG IMG_3276.JPG 女车手与康巴哥哥.JPG 女车手与喜羊羊.JPG 路上合影.JPG 纳木错景区售票处.JPG 纳木错石碑合影.JPG
纳木错是西藏三大神湖之一。纳木错与念青唐古拉山主峰在一起的风景美的博大,美的让人窒息。

(拉萨纵横机车俱乐部纳木错接待点的联系电话是13658995619,接待点的孙萍大姐一定会很好的照顾来自全国各地的车友,除了在住宿费上的优惠外,还加大了车友在吃放上的实惠,加大菜量。)
IMG_3419.JPG IMG_3422.JPG IMG_3425.JPG IMG_3426.JPG IMG_3433.JPG IMG_3436.JPG IMG_3474.JPG IMG_3500.JPG IMG_3501.JPG IMG_3549.JPG 纳木错景区商业网点.JPG 念青唐古拉山夕阳B.JPG 念青唐古拉山主峰夕阳.JPG 小张与藏族美女.JPG 小张自恋照.JPG 小张自恋照B.JPG 纵横阿康哥.JPG IMG_3451.JPG 纵横机车纳木错接待点.JPG

评分

欢迎全国摩友到拉萨,来拉萨纵横机车俱乐部
刚宏长大了,有型了!
好美的地方啊!!!!!!!!!想去啊!!!!!!!!
风景迷人的好地方啊;;;;;太迷人了;;;;;;;;;;;;;;;;;;。
刚宏长大了,有型了!
独闯中华 发表于 2010-6-27 13:01

酒量也大了,呵呵。