QQ登录

只需一步,快速开始

大家来看看先锋有没有轻骑好!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先锋的车看起来不错!和轻骑一样甚至要好!不知道质量怎么样!
沙发自己先坐
好!喜欢!
敢在轻骑地盘上踢版说明先锋确实开始日嚣尘上。以前的价格优势也随之荡然无存。
有竞争是好事,别越卖越贵,兄弟们赚两块工资不容易。
现在先锋征途版的狗2要9千多了都!油冷的!
我只想知道有没有轻骑的好!他们之间的关系真是乱啊!
回复 4# 飞扬的思绪

所以都来看看他是不是绣花枕头!这轻骑也不出来说说怎么个事!
两家都举着枪对视,谁都不敢先开火。
看那化油器还是进口的呢
路过的不说话

本是同根生,相煎何太急。我要讲个故事个大家听了,也许这两家企业本是一个老板,曾经有个日本商人出去旅游,旅游途中听说有一人很会做生意,说的此人神乎其神,日本商人很想相见就四处打听,最后在一小镇打听到此人开一服装店,日本商人驱车前往。
  到达服装店是却看到此人与对面服装店老板吵架,打听其原因得知,此人一套西装买500,对面的就买480,此人买480对面就买460,其实衣服是同一厂家,同一品牌的东西,此人一月下来没有卖出几套西装,对面却卖出上百套,而且服务一流,销售业绩远远超过了此人的服装店,日本商人了解后摇摇头说,此人也不过如此,还说什么生意奇才。
  此人的行为已经传的沸沸扬扬,周边城市都来此人对面的服装店进货,对面的生意越来越好。可是日本商人哪里知道,这两家店面都是一人所为,对面服装店的真正老板也是此人,吵架也只是营销手段,是故意给过往顾客装样子的,吵架也成了一种广告了。
  当日本商人再次了解到情况时,再次来到服装店以高新聘请此人到日本商人的公司做了高职。
  轻骑和先锋是不是也借鉴了这个故事呢?哈哈,纯属娱乐,说说而已
看那化油器还是进口的呢
忆尘 发表于 2010-6-11 12:31

化油器绝对是国产米库尼,你看到的JAPNA字样只是说明那是日本品牌,是国产的日本品牌,不能代表进口。
说的有道理!我只考虑摩友的利益!也是自己的!
京宾。三国。米库尼。都是国产质量性能都不错!国内早就不进口化油器了
哈哈!现在被狗狗所困!爱死它了!第4代有电喷吗?
哈哈哈,在这么张扬不卖给你机器了,。。让你闹。。。
说谁呢?上面只是个故事而已  哈哈