QQ登录

只需一步,快速开始

在线跪求大侠们来帮忙!05CBR1000

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟的05CBR1000最近一个月不知道是什么原因车子走的时间一长就好像没油了一样转速上不去怎么轰油门都超不过7而且油门也加不进去,油来一下不来,来一下不来,吧钥匙关了了等上一会就好了再走上一会就又那样,上次我发帖了但是没找到答案今天再发一次望高手们来解答,我们这边没专门修大排的最近的地方也有一百多公里路,而且路很难走,交警超多,我问了我们这边修的还算可以的他说可能是点火器和什么控制盒,大侠们帮帮忙啊!油箱不通气的可能也排除了我吧油箱盖子打开了结果还是一样!放上一晚上第二天骑什么毛病都没但要是走的时间一长就……倾家荡产买的车车,现出这毛病急啊!
火花塞。火花塞烧化了就是这反应。
附楼上意...
但是,火花塞烧了,他为什么又能点火呢?
近来学习``````
进来学习`````````{:1_121:}
检查油路和化油器。然后看看火花塞
回复 6# 江南程先生

05CBR1000有化油器吗?
没钱买的好车~~~等技术人员继续~~楼下~
FI故障灯是否已亮 检查发动机温度 氧 传感器
回复 7# MOTO战士

电喷系统,我搞错了。谢谢提醒
谢谢大家!
  F1灯不亮最近也比较热!温度基本都在100左右103的时候风扇自己开始转了
我不懂!对于电喷我们这里的修车师傅也是一窍不通
期待楼下的正确答案,我来学习的~
期待楼下的正确答案,我来学习的~
我们这有辆6R曾经出现过类似的情况,油加不上转速最多只能到7千转左右。而且油耗猛增。

后来经坚持是电喷头附近有个传感器松了照成空气进的少猛烧油。插好后一切正常。楼主可以把空滤拆下来检查下看什么不是哪个传感器的接头松了。