QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nameless

这样的两冲能玩么?这就是他们所谓的极品爆表的!

我顶起啦!!
你在我们车行买了什么车?就直接说出来,别遮遮掩掩的,这样就说明你不是什么好东西,客户的车冷车我们使劲拉,人家不心疼吗?你本事就拿出有力的证据,别做那些烂屁眼的事!我还怀疑你是不是买的起车!
RGV-21我自己有个  我觉得他那个21跟我这个有点区别他那车的转速可以看的出来他调过的
OK,那我就问问你王30,你他妈的骂我不是什么好东西?
http://www.30moto.com/viewthread.php?tid=6577&extra=page%3D15
这是老子前年在你那买的NC30,我直接告诉你,我是云南的金钊,还有1部CBR22,92年的,图片被你删了
让他们进去看看,你还给老子说什么屁话,我买不起车,吗的,越说越来气了,说实话,我就看不起你那黑B烂良心,自由可以作证,你卖给老子的2部车,我有多少问题是在QQ上和他交流解决的,问过你几次,你他吗的就知道说我在是试了是好的,然后什么什么鸟的!你给老子看清楚,我是云南的金钊

本来我以前是很支持你的,觉得你走过来的很艰难,冒着风险和你买了2部车,我当时在本地开车行,结果呢就是被你那2部车搞跨的,我1W2千3和你那的CBR22 92年的,吗的,后面你1W5多卖了一部22,我问怎么我的怎么没他的好,我那部92年22前后轮胎几乎都是光的了,热车直接发不起来,推都难退的很,我问你这轮胎怎么这么旧,你他吗的说什么你记得吗,你给老子一分钱一分货,你他吗的卖给我的时候你怎么不这么说,我直接告诉你,老子是修车的,1W3千8和你拿的NC30以前不会修NC30,完全就是你卖给我的NC30让老子学会修NC30的,我从支持你到现在发这个帖子,是因为我觉得你他吗的卖车讲不讲良心

http://www.56.com/u79/v_MTYzMjkyNjA.html这是NC30的视频,你他吗的还记得吗
http://www.56.com/u46/v_MTU3MTg2ODM.html这是CBR22的视频
你他吗的看看那22的仪表是什么表?那个P3的来装??

你给老子看好了,我是云南的金钊,在你论坛ID叫做逆风飞扬,你自己看看NC30的回复,我的回复还在,你给老子说什么屁话
我顶起了,为我自己顶,吗的
哈哈~~~基本上他只是一个中介~自己根本没有车~当你在他网站看到车的照片或视频的时候那辆车已经是有人给了定金的!~如果你要的话!他就去找另一条尸体,然后做成一样的买给你~~!
我给自己顶。王30,你给老子睁大眼睛进来看好
你的车是07年8月买的,1年多的时间可以发生的事很多,你现在在这里叫,我觉得奇怪了,早为什么不说,是你自己要的便宜货,当时就和你说清楚了,现在自己把车拉坏了在这里叫了,明眼人看看都知道了!倒卖shanhuo的车贩子还有脸在这里说!
再吵架 可以到纠纷区了
转速反映好慢啊
不过冷车最好还是不要使劲拉就是....
我想,车子水温还是等起来后再拉...
什么都是你王30说的算,车子早被我便宜卖掉了,而且不是现在才出现的问题,当时拿到家的时候你给你打过电话了,你他吗的给老子找一大堆借口,发给你修,发给你修不要运费?我不做生意?我说要便宜货?你还真他吗敢说。你他吗的是娘养的不?你当时说的什么水货?是屁话?我要说的有假我不是娘养的,我早知道你口才好了,蒙骗我们是你的天赋了,我倒shanhuo?你他吗的给老子说水货?你算什么鸟人?哦,意思水货我手里就边shanhuo了,像你这样说,那你他吗的以前就是黄牛一个不是吗?我是修车的,不是贩子,我本地做不了翻新的东西,不像你王30什么都敢翻新。什么垃圾都敢说是极品,事情是早就过去的了,但是我看你卖的2冲车就没几部是玩得成的,在想起以前自己买的车,我只是要让大家晓得你王30是个什么JB鸟人,什么骗子,你给老子叫什么劲,你要真的能给大家做点信誉,你他吗的当时就不会离开摩托吧了,你叫什么,你吗的,你现在给我说是我当时要便宜货????真敢说,你嘴不怕生冻疮??不怕生儿子没屁眼?要不你摸摸你良心说吧,你他娘的当时说的什么纯水货是什么意思???就是shanhuo的意思?那你卖的就全是山的,我告诉你吧,为了赚钱,你什么手段使不出来?你认为有几个人会相信你王30在这里乱编一套,有本事的,把人家车做好一点,你他吗的当时我在你论坛里发帖子说我买的车有问题的时候,你打电话给你爸爸我做什么,叫我别发帖子,是不是不让你做生意了,吗的,事实就是这样,你还给我在这里狡辩,以上的话如果有假,天地良心,不是娘养的,你王30敢不敢说你没说过??
你王30带种的来这里说句实话你敢不敢?我真的不知道你你说的话,哪句是真的??