QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangmlove

请问 CB400如何改疝气灯?

我装的氙气灯,也是塑料碗,灯碗怎么就没有融化呢
头像被屏蔽
想把主机放座子下面,然后用加长线连接到大灯  不会有问题的,我的也是这样改的
爱车农民 发表于 2009-3-28 13:29

恩 这样安全点  CB的马桶大够用  
灯头找H4的就可以~~~~~
电瓶只要是标准12V9A的就好
4楼的兄弟 看来你对疝气等不是很了解啊 我就专门装疝气灯的  目前没见过疝气灯烧灯坐的 我的CB 就装的疝气用的超薄主机就放大灯后面 油箱都不要拆的 方便的一B  有什么问题加我QQ174722298 电话13815557175
我的是98的CB400,自己动手改装的,远近双氙的。花费200多点。安定器(就是你说的主机)是装在车座下面的,不过得把电源线统统的延长。装上以后效果很明显。对电瓶没有影响的。氙气灯的功率不大,耗电量只有35W,比原车的卤素灯耗电量要小!
但是需要注意的是如果你的车加装了大灯开关的话,跑长途的时候最好把大灯打开。避免蓄电池充电过度
看看怎么说
马山 发表于 2009-3-30 09:37
那叫氙《xian》气灯。

正解,科普的好