QQ登录

只需一步,快速开始

火神800

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有骑过火神800的朋友吗?我想了解一下,这车性能怎么样,据说低扭不错,配件好找不?感觉火神800比同年份的沙都750便宜!望大家指点一下!
美版车,比较难找~~~~~~~~~!!!!我以前在塘沽见过一台,要价28000呢!
前一阵子.我那台VN800卖了.之后又后悔了.就再弄了台VN800,可以很轻蔑的说"大陆最完整最好的火神800"{:1_121:}
一直没时间照片,哪天上来LOOK下
配件是比本田少点.主要是声音我们内地人不是很认可.保有量也少.
个人认为是性价比最高的黄金排量的巡航车.
回复 3# shyong1210

您好像我在那个论坛里见过您的火神800还有您本人的照片,您长得瘦还是胖点,我貌似可以对上座。
回复  shyong1210

您好像我在那个论坛里见过您的火神800还有您本人的照片,您长得瘦还是胖点,我 ...
黑B37586 发表于 2010-6-12 20:13

你知道的太多啦~~叭叭{:1_121:}
火神800 动力没的说 3档起步在土地上能抛坑 我现在是火神400 跟800没法比 就是声音个人感觉不太好听 开过两次沙都750 感觉低速扭矩不如火神 动力也偏弱一些; 火神就是认可度低 配件少 建议身高1.73以上者驾驶 不然有些吃力  以上仅是个人观点
某人要被灭口了!{:1_130:}
回复 3# shyong1210
听你这么一说,我还真心痒了,想整一台来骑!
萝卜青菜,各有所爱
恩~~~~~~~~~~~~喜欢800。我的下一个目标。
呵呵,俺知道您是谁了。
喜欢800,黄金排量的巡航车,我的目标!
800是不是轴传动?我骑过1500,现在总是觉得自己的铁马动力太小,所以现在就想要个大排、轴传动的巡航,绝对是毒品啊!
顶顶{:soso_e179:}
火神400已经很不错了,800买不起。