QQ登录

只需一步,快速开始

无聊,看看我的泥车,都180的车胎了,呵呵。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

去学校的路上

去学校的路上
去学校的路上,这里的三轮车可厉害了,破坏路的杀手,本人在乡下教学。 20100606003.jpg 城里没有下雨,乡里却下着大雨,怪怪,害死我了。 20100606004.jpg 鞋没有样子了。

太滑了,要是越野多好啊!

太滑了,要是越野多好啊!
去前面看看路。 20100606006.jpg 20100606007.jpg 20100606008.jpg

先去看看前面的路。

先去看看前面的路。

车胎变大了

车胎变大了
20100606012.jpg 20100606013.jpg 20100606014.jpg 20100606015.jpg

哎,好难走啊。

哎,好难走啊。

走里面了,完了,走不动了。

走里面了,完了,走不动了。

呵呵,当时我看着有点想小魔鬼了。

呵呵,当时我看着有点想小魔鬼了。
当时我看着有点像小魔鬼了。呵呵 20100606020.jpg 车胎大吧,心疼啊。 20100606021.jpg 20100606022.jpg 没法走了,吃根烟,继续。 20100606023.jpg

更大了。

更大了。

都有护泥板了。

都有护泥板了。
后台都不转了,除非加油。

终于到学校了。

终于到学校了。
哎,终于到学校了。累死了。{:1_128:}
{:1_122:}{:1_124:}
越野太子车{:1_130:}
彪悍的太子,不需要大牙胎!
彪悍的人生,不需要解释!
彪悍的楼主,你绝对牛B!开创了太子泥地赛的先河!!
泥地里撒点野!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵,谢谢夸奖
{:1_121:}
车不行,但是人的精神可嘉!!!建议你玩越野!!!
老是辛苦了
楼主应该再添台越野车。
呵呵、对这车来说太辛苦了、
接是啊,有台越野就好了,这路就不算啥了,根本就不放在眼里。
厉害

佩服
前挡泥板都挤碎了吧
没有啊,走泥路前,早就拆掉了,不拆一步都走不了。
没有啊,走泥路前,早就拆掉了,不拆一步都走不了。