QQ登录

只需一步,快速开始

要的是安全 不是速度

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看见吧里   不是撞死的帖子   就是谁伤了    就不能慢点吗  非要出了事伤了  才知道吗
头像被屏蔽
冲动是摩鬼!!!!!!
如果那么在意安全的话还是开汽车去吧
天上飞鸡 发表于 2010-6-14 18:44

哥们对你的这个说法真的是不敢苟同··  汽车出事的也很多啊 ,虽然说摩托是肉包铁,但是 汽车的铁包肉也好不哪里去啊 ··· 关键还是驾驶员的观念···· 安全第一  遇见路口减速慢行··红灯停绿灯行  说起来很简单 做起来还真就不简单啊··说的对与不对还望哥们指正···
{:1_121:}{:1_121:}
{:1_125:}{:1_125:}

能做到的寥寥额...
对,提倡摩托文化,杜绝马路飚车。——mr's江部长。'
头像被屏蔽
我喜欢飙车。但我很谨慎。虽然谨慎。但我依然出过几次车祸。依仗心理素质稳定。都躲过了最重的伤害。但心里的阴影是摸不去的。随着年龄的增长。胆子越来越小了。无奈。只好骑巡航了事。极速也就220
。还算在控制之内
关键个人要注意{:1_129:}
哥们对你的这个说法真的是不敢苟同··  汽车出事的也很多啊 ,虽然说摩托是肉包铁,但是 汽车的铁包肉 ...
弯道飚风 发表于 2010-6-14 19:35

绝对支持!!!!!
心态决定安全!!!!!!
理性才会长远!!!!!!
不管骑车还是摩托都是安全第一、尤其是酒后……喝酒驾车如驾虎
{:1_121:}{:1_121:}
安全第一 拒绝飙车 开英雄车
支持14#!!!!1