QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂很暖!

拉萨有摩友的接待站吗?

火.. [复制链接]
墨脱公路以通。。。

藏獒越野 是摩友西藏的家

很羡慕````````````
中国摩托吧车友会 QQ群:3148166
期待→ 发表于 2010-10-11 18:08

谢谢您的来访和支持!扎西德勒!和平  家的的话;联系电话13989015918!德吉
030543jl1jxznul1tmdjt1.jpg 6gxtqFzCj2169.jpg 034151css5ng5xsfs57gog.jpg 1118227jn5pjt5ntjn6nnu.jpg 1051440gzmc3rjygozj9tt.jpg 205017a2b0spv5vcc2bpp5.jpg 0341561u7i52zx761r55r1.jpg 111825v4f0nd68g131eh3z.jpg

藏獒越野 是摩友西藏的家
1003473qz1n5o3z7wwzi0r.jpg 230857v5w5jjjo32f5nev3.jpg yy.jpg 1.jpg DSC02520.JPG DSC04443.JPG 1008261037c9c473ae37e9566d.jpg cfa7540e-f78d-4d98-b125-9eedd452170c.jpg
哈哈,我也在照片上,又想起去年在藏獒越野的日子,激动,真想回去啊!扎西德勒!老大!
乌孙人 发表于 2010-6-29 16:28

谢谢您的来访和支持!扎西德勒!和平  家的电话:13989015918!德吉 俱乐部0891-6710668  0891-6716788
哈哈,我也在照片上,又想起去年在藏獒越野的日子,激动,真想回去啊!扎西德勒!老大!
乌孙人 发表于 2010-6-29 16:28

谢谢你的来访和支持!扎西德勒!和平
梦回西域,车舞狂沙,欢迎弟兄们到内蒙古来以车会友,车舞狂沙
路过留个脚印
6月25号,摩托吧穿越爱心车队将在你处集结,提前筹集的慰问品文具等物品已经发往你处。望和平大哥查收。

想想即将又能聚首。心中无比激动。
6月25号,摩托吧穿越爱心车队将在你处集结,提前筹集的慰问品文具等物品已经发往你处。望和平大哥查收。

...
捕影捉风 发表于 2011-5-28 02:41

江大哥!本子收到了!放心!扎西德勒!和平
路过留个脚印
捍狼 发表于 2011-5-28 01:07

谢谢摩友们的来访和支持!扎西德勒!和平
大开眼界 十分刺激
内蒙古车舞狂沙 发表于 2011-4-2 16:44
梦回西域,车舞狂沙,欢迎弟兄们到内蒙古来以车会友,车舞狂沙

好的!藏獒越野!欢迎您!扎西德勒!和平
204222vrmvho4jrivr8tzr.jpg 91.jpg 175153od4e4qhfhz4zh74k.jpg 1751568zkkyyfpea9sayfz.jpg
LS纵横机车 发表于 2011-2-14 21:05
墨脱公路以通。。。

谢谢您的来访和支持!扎西德勒!和平

17.jpg 16.jpg u=2317575572,2397163112&fm=15&gp=0.jpg
捍狼 发表于 2011-5-28 01:07
路过留个脚印

谢谢支持!扎西德勒!和平
DSC00855.JPG DSC00134.JPG DSC_0955.JPG DSC_1008.JPG DSC00151.JPG 7.jpg 57.jpg 56.jpg
早行人 发表于 2011-1-25 15:56
向往中!!下次再去就到这了!!

谢谢支持!藏獒越野 欢迎您!扎西德勒!和平
1008261158620b198c65bb8788.jpg DSC02521.JPG DSC02544.JPG 140627pf7rktznay4ainyf.jpg 0342074b50m1mggfke4s1k.jpg DSC02570.JPG DSC02567.JPG DSC02578.JPG