QQ登录

只需一步,快速开始

端午前行——再游九沟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[mp3=http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/5164620/5164620.mp3?xcode=ad5088bd9a94820e00f94af7f4eefafa&mid=0.56117564128223]1[/mp3]“蜗居”了一段时间,貌似对上一次的露营意犹未尽,大家都蠢蠢欲动。恰逢端午小长假几经商议最终决定将此行的目的地定位到景色秀丽的“九沟”经过大家的精心准备,星期五中午队伍浩浩荡荡开拔,天公不作美,出发时分小雨淅淅沥沥下个不停,即使这样也无法阻挡我们前行的车轮。途中几经周折——先是TW出了状况(无法着车)折腾好后,没走多远我的小K也撂蹶子(后轮胎被扎)郁闷啊!!在这个前不着村后不着店的地方顾不上心疼只能硬头皮将小K骑到了50公里以外的柯柯镇修理,补好轮胎继续赶路。

终于在傍晚时分到达了通往“九沟”的便道口,不敢耽搁大家加足油门在羊肠小道中你追我赶。前半段路况还算好,大家走的还算顺利。几日阴雨让山间原本并不好走的道路泥泞不堪,让装有公路胎的两辆车苦不堪言。装配越野轮胎的车也好不到哪去,对轮胎很自信的他们也在“阴沟”里翻了车,大眼和TTR陆续倒下了,只有DRZ和小羚羊还在勇往直前。我看情况不妙,还是小油门慢慢走吧,几经颠簸终于到达了此行的目的地。

一切照旧,搭帐篷、生火做饭都在有计划的进行着,一番忙碌过后,周围已经漆黑一片。没有月光的映衬,少了几分浪漫。熊熊的篝火是露营永远不变的主题,小雨给野外的的夜晚带来的几丝寒意(几乎完美的夜晚,其实这是我喜欢的调调)大块吃肉大碗喝酒,一切都是那么的随心所欲、无拘无束。酒酣耳热之际,大家即兴表演,老哥的一出钢管秀的升级版——树干秀,把大家逗得前仰后合。一曲呼麦让我们领会了大自然的安宁,祥和,大家随性而发唱的唱跳的跳玩的不亦乐乎,凌晨时分我们才有了几分倦意,踉踉跄跄的钻进了帐篷。

清晨醒来,扑面而来的是青草夹杂着野花的清香。时隔一年“九沟”依然是那么的秀美,环顾四周不经感叹在大自然的怀抱中我们是那么的渺小。对于在钢筋水泥城市长大的我们,这无疑是一个放松、享受的好去处。午后的阳光暖暖的洒在身上,几分惬意几分遐想。躺在青草间,仰望湛蓝的天空感受风动、云动、心动!

哥几个扎堆坐在一起,聊起了童年的趣事,休闲的时光过的飞快,转眼已是傍晚——又该喂肚子了。石板烧烤馋的大家直流口水,胡吃海塞了一通,因为昨晚滴酒不剩,已然没有了兴致草草收场,这是我露营生涯里第一次清醒的过夜。听着山间河水奔流的声音我辗转反侧难以入睡。只有在这样的寂静中才能抛开凡尘俗世的烦恼。

叽叽喳喳的鸟儿吵醒了破晓时分才睡去的我,朦胧中想起已是返程时间。收拾行囊准备回家,期待着下一次的出行!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg
12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg
17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg
22.jpg 23.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg
28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg
33.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg

39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg
43.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg 47.jpg

48.jpg 49.jpg 50.jpg 51.jpg 52.jpg
53.jpg 54.jpg 56.jpg 57.jpg 58.jpg
59.jpg 60.jpg 61.jpg 62.jpg 63.jpg
64.jpg 65.jpg 66.jpg 67.jpg 68.jpg
沙发?深深中毒不顶不行
够狂野的 哈哈