QQ登录

只需一步,快速开始

凡是改装排气的,响排的都进来,你们是不是也这样???

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前几天睡觉,翻来覆去睡不着,突然有个想法引入我的脑海,我把爱车(KAWASAKI GTR1400)的排气拆掉听听是什么效果,由于好奇的心理,第二天一早就到俱乐部把排气拆掉了。妈的,真是响啊,加把油门声音真口~很暴力,然后到人少车少的地方开了一圈,虽然很不好意思制造了噪音,让一些本身反感摩托车的人群更加讨厌。但是咱的车也不算烂车吧~第一次吗,原谅一下~呵呵。。。(其实我不喜欢太招摇,玩车一直很低调~只有由于好奇心才去感受一下,拆掉好几天了,也没开,一直放在车库里,想出去转转吧,又没装排气,实在懒得去装,天气太热了0~)

回到题目上来~

我发现,响排的声音非常刺激了玩车人的神经细胞,越想听高转速的声音,油门就不可能丢手,同时车速也非常的快,危险性大大提高,但是还是想听这种惟妙惟肖的令人迷恋的声音~

也许开惯了“静车”,偶尔开一下响排,蛮爽的,我对这种声音挺疯狂的~不知道大家是不是也这样呢?
hehe ,,,,,,,,,,,,
偶尔响一把也很过瘾的
就是方圆15里的人都以为老牛叫春了
回复 3# 星夜

哈哈哈~~~ 形容的好。。。 不知道驴叫行不?
{:3_79:}{:3_79:}
一群老牛叫春····
路过帮顶!!!
我把我的DIO排气拿掉了 那个声音感觉可以盖住所有4冲大排
响排听起来有点恐怖的。我一般不拉高转。
啊哈哈哈  漂亮啊
哈哈     我觉得你适合开拖拉机。
无语~~~~~~~~~~~~
路过。。。顶顶
低转会不会感觉低扭不足呢???
我决定搞个拖拉机 把出气管拔掉..