QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 买点特别的

METAL POLISH到家,附使用效果给大家参考!!

包装盒上的英文啊大哥,昨天我也是这样搜索出来买到的。。。。。
汗…………

你去做汽车美容用品的地方,说你要金属漆面修复膏~~~

卖东西的就拿给你了,品牌一大堆,各种型号数不清…………

像电镀啊,铝合金抛光面啊,这些地方,我一般是用3M油膏搞定,30块钱一桶,能用几十台车。
太牛了吧?长斑的地方有福了
对电镀表面和减震芯子上的斑点都同样有效。。
不错,好东西
楼主 方便的话PM下 淘宝的网址呗
对电镀表面和减震芯子上的斑点都同样有效。。
买点特别的 发表于 2009-3-25 19:37

操作的时候一定记得带手套,这个东西对敏感的皮肤是有损伤的。
效果不错.多少钱
操作的时候一定记得带手套,这个东西对敏感的皮肤是有损伤的。
会思考的猪 发表于 2009-3-25 19:48

第一次搞的时候我是直接用手把膏体涂在车上的,看来我的皮比较厚。。。。。
楼主 方便的话PM下 淘宝的网址呗
纯水货 发表于 2009-3-25 19:47

http://search1.taobao.com/browse/0/n-g,yxl3tyvy4a-------2-------b--40--commend-0-all-0.htm?at_topsearch=1&ssid=e-s1有和我一样的,自己选吧!!
真不错

效果很好啊..............
回来还要配合什么工具一起用吗???????????????