QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 残阳骑士

调查摩托吧各位爱车人士各使用什么牌子的机油?

火.. [复制链接]
U能量还可以了,,,,,

我以前用的威爽,现在我用国产。现在我这边的跑车基本上都用统一和壳牌机油。很便宜,而且对发动机无任何损害。进口的没有让我感觉比统一和壳牌优秀到哪里去,而且很贵不说,还很难买到正品。统一SJ级机油4L装才150元,2000公里一换。成本节约多了。而且车车的动力丝毫不受影响。下次我换油的时候给大家拍个视频,至少证明我没有说假话。哈哈
我说这些并不是想鼓励大家用国产的,但进口的赝品太多,实在不放心。既然不放心何不用支持国货,而且还有保证(如机油造成发动机损害,厂家原车价赔偿)。至少我用的很舒心,很放心,很开心。
别忘了,还有红线呢?
{:3_99:}嘉实多
我用的摩特7100
头像被屏蔽
红线 壳牌 嘉实多 美孚 威爽 都用过
一直场地7100,长途5100
一直用威爽,每次买时都担心真假。其实很想换壳牌但是没有勇气不知道高转的车用好不好。
现在都是用速马力SpeedMaster的,性价很好
以前用motul的300V,有些乱,很多店家价格不一,不知道真假,
SpeedMaster日本进口的机油
日本Speed Master的机油,
经过我们大半年的不同赛道、不同天气、不同赛事、不同排量的赛车不停的测试,
我们觉得这个油可以达到任何人的要求。
相比其它牌子市场上很乱,价格差异很大,真假水很深,
日本Speed Master机油现在市场上没有假货,总经销(全国总代理)直接供货。
其实吧~
我还是比较相信最好品牌~最高级别的国产油~
性价比啊性价比~
日本神油 NUTEC
没车的小白飘过。