QQ登录

只需一步,快速开始

关于疝气大灯费油不费油的问题!各位大虾帮帮忙!急!急!急!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位高手,小弟今天下午刚装了一个疝气大灯!
我的车是《新捷本田》杂牌A博士踏板车,好不容易装上疝气大灯后就去加油站洗车加油,加了30米的油,粗略估计油箱内有35元左右的油量,开着大灯跑了10公里左右后,发现油量大幅下降,估计跑了有6、7元的油。
车车的油表等都是没有故障的。

在网上也了解了疝气灯的原理,说是比卤素灯要省电一倍左右,请问我的车是否装疝气大灯后就狠费电费油?

{:1_113:}
路过帮顶。。。。。。。。。
自己给顶一下
路过帮顶!!!
氙气灯怎么能和油耗扯在一块。肯定是你化油器废油管漏油吧
回复 5# 精神家园

哥们您好,我的是新车才跑了2600公里,平常保养特好。估计不是化油器的事。
建议楼主拿出,具体数据 不要评估计就上来浪费论坛资源!  
理论上 氙气灯最多损害 电瓶,对油耗影响不大~
功率都是35瓦。卤素灯持续电流3A,氙气灯初启动时3A,稳定后1A多点。
省电不省电也不光看灯消耗电流少,发电机出来用不完的电,还是需要那个所谓的“稳压器”去化作热能消耗掉。所以不存在氙气灯影响油耗的问题。
氙气灯怎么能和油耗扯在一块
回复 8# 飞扬的思绪
谢谢大家啊 关于这个油耗的问题。。。我今天再去那个装备店问问去 我也很纳闷啊 疝气灯和油耗怎么能联系到一块啊?!!!
油路~电路~没有关系。
多虑了。。。。。。。。。
很搞笑啊,.呵呵
建议楼主拿出,具体数据 不要评估计就上来浪费论坛资源!  
理论上 氙气灯最多损害 电瓶,对油耗影响不大~
cking 发表于 2010-6-17 23:20

请拿出氙气灯损害电瓶的具体数据。