QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ppqq5111

看看我改的250CC级别边三轮

火... [复制链接]
敬礼;能通话吗?我的手机13906890287谢谢
师付;通个电话好吗;我的号码13906890287谢谢
我想联系你.我的号13906890287
车子改的不错  {:soso_e102:}
   首先作品很成功,很漂亮。  作者不善机械 却全凭毅力完成 非常不易 而且是个残疾人  艰难可以想象。 我这里要说的是:像这样的精神值得我学习。但要是能在网上多了解,多参考 就更不错了。好话我不多说了。 问题: 一,撑杆用减震不可取,坐上人的时候就更知道了,不稳定,二,连接无法调节(前后左右上下要能调节)三,车架和边轮从后看要形成内八角(更稳定)    。回答一个问题:倒档要用带传动轴的摩托车后轮芽包总成而三轮运输车不可取,否则就不叫边三轮了(可采用长江750 的后轮反装,改装后桥加150倒档器即可)  以上见解不成熟地方 请谅  希望有缘的朋友多聊聊 2505733363
   改边三轮是一种时尚,成就感的体现,也是征服个人毅力的一种挑战。改边三轮我不建议烧钱,当然有钱无所谓。改边轮可用150的发动机可,一般也就够用得了。功率大更好。我改的是国产力帆150太子 很实惠,旧的二手车500元,连接头100元,废旧铁管150元,铁皮1.5的220元,二手边轮子加一个减震总成195元 其他的100元足够了,喷漆专业汽车漆200元 这就我的改装费用。

完美 你好楼主 你的帖子已经通过摩托吧微信公众平台给你推广出去了 每个吧友都能看到
边车与主车的连接很讲究的,我看有的挎友胡乱的在住车上找个点就连上,既不科学也不结实,我很是着急,
上漆前后区别好大!但太给力了,第一张照片求解!楼主发动机是什么抛光的啊···这么亮···