QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浅水马

激情飞跃 热情高涨 2010长寿山版聚

火.. [复制链接]
表演的挺好
都是好照片,感谢分享。{:1_121:}
辛苦,该大的场面大,该特写的特写,该虚的虚,该亮的亮,美--------实。。。在好。
这么多兄弟没戴头盔啊!
海哲 发表于 2010-6-20 19:15

那天天气太热,带上头盔也确实热;再说巡游的行车速度不快,我们的组委会把活动中巡游的秩序安排的非常好,也有警车开道。所以好多车友感觉很安全所以就没戴头盔。呵呵!我自己这是这样理解的吧!
辛苦楼主,经常PP海量!
我爱摩托吧 感谢朋友前来捧场  ~~~~~~~~~~
小关骑士 发表于 2010-6-20 18:48

小关骑士版主:
看到你这次活动也很辛苦呀!也费了不少心思。还是个热心人,
我的两个巩义车友由于距离当地俱乐部都很远,没有参加俱乐部,很酷爱摩托车平时都是自己玩,报道当天由于属于无团队不让进入,在你协调下,顺利进入景区参加了活动。
再此代他们表示感谢!
谢谢LZ给我的特写!
七六二强 发表于 2010-6-20 20:02

是你们的辛苦付出,维持着秩序我们才能专心拍片,
在此感谢!
巡游很壮观,没赶上
顶了 人不少啊
人多 车多 开心多
你 快乐 我们都快乐
图片精美,一气看完~~~~~~~~~
举办很成功,玩的开心
感谢!锯条版主把本帖设置为高亮,并加入精华。感谢对本帖的重视!
在以后的活动中我会更加努力的拍好照片。
辛苦,该大的场面大,该特写的特写,该虚的虚,该亮的亮,美--------实。。。在好。
悠闲潇洒 发表于 2010-6-21 14:10

感谢给予的点评,那天看到您身背两台机器,架着长炮,扛着枪,更是辛苦呀!为我们车友拍出了的精彩瞬间,记录了完整的活动。