QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国字车手

200公里宝鸡.接回自己的三老婆。正林250。

火... [复制链接]
个人喜好就好!
{:soso_e179:}
菜鸟不才!离合上的小闸是什么东东{:soso_e113:}
{:soso_e142:}
楼主,170公里啊!我昨天接回2手正林,去的时候跟朋友做的快客,回来的时候走国道,500多里下午3点出发找到国道,开半个多小时下车休息一会儿,没办法屁屁菊花和蛋蛋都难受的很,正林的坐垫小,我还好点屁屁小点,朋友坐后面他矮胖点,屁屁稍大,坐着比我难受,下午3点出发,凌晨1点半到家,一路上只有一个小手电筒,其实根本看不太清路,有的路面有灯的还好,一路的艰辛我是体验到了,朋友矮,骑不了,全程只有我一个人骑,其中走到一个山上,一个路灯没有,也没个小车,全部黑漆漆的,手电筒只有碗口这么大点光,弯道也有点急,能见度只有5米左右,本还以为走错路了,决定下车等个下车问个路,下车时头已近蒙了,车都没支撑稳,一下倒了,慢慢的后面来了车,先是两辆私家小车,招手他不甩我们,最后来了一个开面包车的女司机问了她说没走错,只是绕远了一点,哎,最后快到的时候,又下起大雨,没办法只好在隧道里躲了大半个小时的雨,还不见停,不管了,冲吧!就这样到家后两人全身湿透饥饿难耐,简单吃吃夜宵,洗洗睡了,此时已是凌晨3点,就在这个凌晨我们的手机两部笔记本两部现金300块给小偷给摸走了,我靠
搂主很犀利!初生牛犊不畏虎啊~!机车文化后续有人,呵呵

但要记住,安全第一,谨慎驾驶啊!
这个地方好熟悉 一天能走十八遍!!哈哈!!!
关东 发表于 2010-7-4 19:02
回复 27# 国字车手

可以上,手续齐全,灯饰齐全!
兄弟,安全第一啊!
恭喜!!!!!!!!!!!!!!
{:soso_e100:}
你能说说正林怎么样吗我现在也打算入手啊