QQ登录

只需一步,快速开始

求助贴,由于老娘的眼睛不好请问有各位车友那里的眼科医院好,急 急 急 急

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好,,本人莒县车友小黄摩托易军是也,,,我想请大家帮个忙,,由于老娘的眼睛一直不好,现在又有点加剧了,我特像大家来求助了,,我想请大家帮帮忙,,我想知道怎山东省竟内那里治疗眼睛的医院比较好,,心情很急促,,望大家帮帮忙,,本人联系电话13561988007     Q280423359,,有走莒县须要帮忙得车友尽管找我
莒南的光明眼科医院不错的!!
济南明水眼科医院技术不错,我奶奶84的时候在那做过白内障手术..

淄博康明眼科 离火车站1000米..

如果这两个医院比较,当然是济南明水眼科医院更专业,他们拥有三套准分子激光检查和治疗设备,有11中手术方式可供患者选择,并且这家医院是在山东省内第一家开展个体化切削术、SBK和飞秒激光的原因,每年手术5000多人,是山东省内开展这项手术最多的医院,病人来自全省各地甚至有北京、东北的病人专程前来。我和我妹妹都是在明水眼科医院做的,效果非常好。

康明眼科医院不错,服务很亲切,朋友那里做的近视眼手术3年了,视力现在是5.1,还定期打电话回访挺好的 ...

现在眼科手术 不归美容手术了可以报销了  >> 济南明水眼科 现在正在搞活动....可以去看下...
谢了两个哥哥欢迎来莒县玩
谢了两个哥哥欢迎来莒县玩
以前听说济南市立一院眼科不错,具体不太了解,楼主可以咨询一下
邢台有眼科专院。。。。。。。。。。
我觉得要是不是很严重,配个眼镜戴比做手术什么的强
说真的···
建议去北京
老人一辈子不容易
该享福了····
路过!!!
北京。空军总医院。
不错的
孝子向你敬礼了。代我向老娘问好。祝她早日康复。有时间来枣庄玩。
张店康明眼科医院还可以、如果你要是去的话可以联系我、我有一个同学在那里上班、191417873我的QQ、或者你也可以去济南章丘明水眼科医院、到了章丘汽车站,下车对面就是眼科医院…
山东眼科医院,祝老人家早日康复吧!
你可以来潍坊医学园附属医院,那里在山东的眼科是比较权威的