QQ登录

只需一步,快速开始

平凉车友首发帖---出游乱发!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

100.jpg 1004.jpg 10042623410c576b88cfe0e22b.jpg 1004262339846316e37b2fc298.jpg IMG_0194.jpg IMG_0185.jpg IMG_0257.jpg IMG_0284.jpg 2.jpg 3.jpg 1018_150322.jpg DSCF2251.JPG

评分

哈哈,沙发坐起来就是不错。
好像那辆胡斯克瓦纳不错啊~~~~~~~~哈哈
DSC_0321.JPG DSC_0325.JPG DSC_0342.JPG DSC_0343.JPG 与哈士奇.JPG 0725_064624.jpg 200611418475693563.jpg 0725_064006.jpg http_imgloadCAF3GU8M.jpg IMG_0023.JPG IMG_0036.JPG 1001_165432.jpg 1001_165355.jpg IMG_0474.JPG 环骑青海湖.jpg 0908150013bb939053f63215c7.jpg 8.jpg http_imgload.jpg 1.jpg 9d113a3c1981eac785801846023d94c3.jpg
平凉的车友看着很亲切啊!车队很整齐!学习了!欢迎到金昌做客!
路过帮顶!!!
平凉的车友看着很亲切啊!车队很整齐!学习了!欢迎到金昌做客!
西域飞龙 发表于 2010-6-21 11:35

谢谢飞龙,有机会定去拜访!03年去过,那时是老叶接待,很感动!
平凉车友一定要顶的
都是好车车啊。那天到张掖来玩。{:1_117:}{:1_132:}
好车,好活动,好pp,必须顶。
非常的不错哈 顶{:3_79:}
都是好车车啊。那天到张掖来玩。
道法自然 发表于 2010-6-21 23:09

也是03年去的张掖,我的KLE400就卖到张掖了!有机会一定去拜访!
拉风的队伍 整齐的很
平凉车友都是好车车啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
老家的车队,都是大排,宝马,美女帅哥。
那真是锣鼓喧天,红旗招展。
顶了