QQ登录

只需一步,快速开始

骑士教师进 大家进 版主进!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我看到有个网站给你地址看看http://tianya521.5d6d.com/forum-57-1.html
这个网址是你的吗 里面有你的视频 还有就是里面卖车的是真的还是假的啊 感觉有点不对啊 里面的照片好像是《板东组》车行的 请大家指点一下  小弟感激不尽!!
沙发,
你说了这么多人请进,不如就说两个字:请进!
因为重复了
小学的时候老师讲过
许久不见骑士教师了`
教师。开车行了??
哈。刚百度了下那车行的手机。

请看。。
原文http://www.motofs.com.cn/thread-12433-1-1.html  摩托粉丝网里的。

我被骗了。。
天涯车行 是个不折不抠的骗子 草 说有车我们电话里谈好价钱 说应广大车友要求只需先交500的预付就可发货 货到付清全款 那B很豪爽 说为交朋友 还兄弟长兄弟短的 草 我信了 就汇了500的预付款 他说货已发 我也放了心 没想到第2天 那B在QQ里又说车已到保定要我交1000元再发往临汾 草 那不是骗子是什么 还说1000不汇算毁约 货收回 还说 迈风车行是他弟弟 草 事后手机不接 或关机
那骗子叫周明  辽宁人  手机15840739728    网站tianya521.5d6d.com
我已经被骗请大家不要再上那B的当了  不要相信那张B嘴
那里有辆03爆改05款{:2_62:}
可怜天下摩友爱车心!片子可恶呀
我们只能说让大家小心;有一个兄弟的话说的很好,不看到车,不给RMB
我靠,一看题目就知道是纠纷,一看内容,果然是纠纷,怎么涉及到我没点好事呢?
我是想开车行,还想开飞机,在沈阳修建公路赛道,但是钱没借来那。。。

真J8愁人,本人已低调,本人总潜水,谢谢,谢谢大家。。。
可怜的教师。。。
可怜的教师,都神经错乱了{:3_91:}
亲爱的楼主同学,我想开车行,想开飞机,想在沈阳修建比天马山还牛逼的赛道,但是钱没借来那。。。
谢谢关注!!
亲爱的楼主同学,我想开车行,想开飞机,想在沈阳修建比天马山还牛逼的赛道,但是钱没借来那。。。
谢谢关注!!
可怜的教师,都神经错乱了{:3_91:}
川崎绿 发表于 2009-3-25 12:59

闹事是不?哥们~~
谢了!! 激动啊 不知道说啥好了  只能说谢谢了