QQ登录

只需一步,快速开始

街车区没人气,跑车区寻求解答

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直喜欢4缸车,本来看中了CBR22,但是价格被炒的太厉害了总感觉不是个味,想来想去觉得街车在实用性上面比跑车好一些,现在正在考虑街车,在这里也潜水看了几天贴了,大家都说CB也是炒做的车型,XJR性价比很高,所以现在考虑XJR,也看了摩易XJR车近年代的价格确实不高,现在我就是不知道00年以后XJR车性能怎么样,是不是00年以后的车大鼓就稍微好一点,也顺便大家给我说说00-03的XJR怎么样,我这里离碣石近我准备自己去提车去.!     谢谢大家了,我报着学习的心态请大家多指教.!
在别的论坛看了很多高手指点,XJR大鼓微响没什么问题.!
CBR22 不贵的吧........
炒作也要有本钱才行,确实CB的性能很到位。
XJR外观和配置都很不错。或许是机器要适当逊色点吧。
每个人的观念不一样,也不能一口说准。
CBR22就9000左右吧还好啊
XJR每辆大鼓响声是不一样的
有的响的厉害  有的轻   响不影响机器性能
年代越近越好  
你要是对响声有所顾虑  那你还是换车型吧
英祖玛也可以的
CB是神车  神乎其神 上天遁地 无所不能  按上翅膀估计能带着LZ翱翔蓝天
CB是神车  神乎其神 上天遁地 无所不能  按上翅膀估计能带着LZ翱翔蓝天
BT 发表于 2010-6-23 12:06

真有这么神.?哪西游记里面唐僧不应该骑白马应该骑CB400
作为一个吧友,我拥有过入门级的JR和CB2代
我只能告诉你,选择HONDA的CB,绝对会比拥有XJR更加的有意思;当然,我代表的是我个人的观点,吧里还是很多人喜欢JR的 JR配置高,造型漂亮;
选个年代近的小贱人(XJR)吧,好好保养,不会让楼主失望的,我的车就是03年的小贱人,谁用谁知道{:1_121:}
cb400, 传说中六档4000转就100 了。传说啊。
呵呵  我不知道  我是来帮忙顶的