QQ登录

只需一步,快速开始

天朝什么时候能停止炒作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我感觉我们天朝的东西太爱炒作了,从以前的炒房,炒普尔茶,今年又炒大蒜,现在有炒黄金,什么时候能少得了炒作.!
对于这些老年代的摩托车的炒作害的只是我们这些爱车人.!CBR19全水车碣石价要卖1W多,CBR22也要1.5W左右,94年的CB400要1W多.!这些合理吗.?而且看见哪些商家打上长期有货,真有这么多水车吗.?其实我感觉这些车的价格是我们这些爱车人还有一些新手集体炒作起来的,就好比方现在的凤姐,你每天骂她,她都能火,如果你不去关注她我估计她很快会在人们的视线中消失,这就是炒作.!什么时候我们国人能够团结起来抵制炒作.....这可能是N年以后,就像天朝的国足能进世界杯一样渺茫吧.!
现在是绿豆!
帮顶!!!!!!!!!!!!!!
分析的很透彻
都是市场的作用
去地朝吧,那里可能政策要好一点……{:1_116:}
夢魘あ涙殤ゆ 该用户已被删除
难怪我妈今年没熬绿豆沙.!听我妈说今年绿豆都涨到将近10块钱一斤了.!真TMD贵呀.!
绿豆贵,你可以不吃
摩托贵,你可以不骑
鸟在笼中,怪关羽不能张飞
人在世上,要八戒更要悟空
长期有货就是shanhuo,谁用谁知道,新手练车的绝好机会。。
搞不好明年流行 炸 了
再播放一下大力水手,那菠菜又要涨了!!!
鱿鱼有没有人炒呀
回复 9# 5957924

这位兄弟说的对,娶老婆贵,又要有房又要有钱,也可以不娶,用自己勤劳的双手去创造性福.!
去地朝吧,那里可能政策要好一点……
江南程先生 发表于 2010-6-23 13:20

哪什么政策兄弟先去打听打听,回头托个梦给吧里的兄弟.!哈哈