QQ登录

只需一步,快速开始

洛阳跑跑吧- •●视角●• 2010摩托吧河南版聚

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

•● 闪电゛夏日 ●•系列活动之六  摩托吧河南版聚--巩义长寿山

.

.

2007年:

.

.

.

.

2008年:

.

.

2009年:

.

.

.

天池山版聚时.那时我只有一辆山寨未战助力车.

洛栾快速通道一路上跟不上队伍.队员088的JOG一路蹬着我的车.

匐着身子..一路转速公里数爆表.担心着可怜的转动皮带..郁闷达到

也是我所知道.所看到的唯一 一辆助力车....

那时候.耿杰哥从我身上飞过去的时候..还不知道飞人的是谁...

[回程时.尾端排气管也掉在了隧道里面...效果不忍回想...]

.

.

.

.

.

.

2010年:

.

.

.

长寿山版聚的时候.我骑的是自己心爱的大地鹰王250G-2

310国道上.携手暴雪机车俱乐部、一路随着一字型队伍.秩序前往.

15辆摩托.三辆保障汽车.26人.顺利到达!~

这次我们和耿杰哥需要的是深深的留念和摩托吧-河南也要更亲密的接触

[合影签名必不可少..]

.

今年我们才理解了组委会的辛苦.[你们真的辛苦了!]

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

2011年:

.

.

.

.......... 洛阳PopBa车友会 在等待中成长....

.

.

2012年:

......

....

..

本次出游也是洛阳跑跑吧车友会的初夜.[第一次隔夜出游]

献给了摩托吧-河南. 献给了巩义.长寿山.

献给了所有爱好摩托车出游中最可爱的人们!

再说点什么呢.....

我们往往在

心情无法用言语表达的时候

于是就有了行动....

.

.

.

.

不会冲动的行动。

.

.

.

本次出游的影视资料来源于暴雪机车俱乐部和跑跑吧众多队员的眼睛.也取自网络中精彩的多张.

为的是尽最大的力量重现版聚当日那激情的味道...

.

.

尽量吧...

.

.

摄影/摄像工具提供:斗酷.EN兄[我忘了车队的称呼.].球球等

维护/维修工具提供:暴雪摩改、

线路保障:暴雪机车俱乐部-001-炮弹、跑跑吧-010-浪子、

饮水保障:暴雪摩改、

检修保障:小郑车行、暴雪摩改.

住宿保障:摩托吧-河南版聚组委会

接待保障:摩托吧-河南版聚组委会

保障车提供:跑跑吧管理002-刀鱼、跑跑吧管理007-梦

.

.

严重感谢:梦提供的那辆切诺基...[不然......]

特别感谢:洛阳的众多前辈周密照顾、摩托吧-河南版聚组委会的细心接待。

.

[转改]

.

特别想说的是:

.

.

物以类聚  朋以心交

.

.

让我们用睿智的眼睛去捕捉生活中温馨的感动

用相机去记录我们生活中值得纪念的瞬间

用真心去体验跑跑吧的别具特色……

.

.

[166张精选jpg.6段视频实录]

有压缩.有优化.有水印.

[mp3=http://www.cuspace.cn/photo/manage/upload/225/music/Communication.mp3]1[/mp3]

回来的路上车友们护具没有配备好
路上兴奋的车友们们有些危险动作
宾馆里有些车友们的不雅的图 图

但是 我们已经检讨了很多遍了
娱乐过后是深深的反思.....
顶 帖子太精彩了 看了就饱眼福,哪有不顶的理由  狂顶{:3_85:}
谢谢跑跑吧,给我们带来的快乐!PP和视频做的真精彩。
很精彩的PP。

看到了很多的奥特曼{:2_74:}
谢谢跑跑吧,给我们带来的快乐
视频看着爽啊 !
完美帖子~感谢洛阳泡泡 TV~{:1_121:}
呵呵  谢谢!!
拍的不错,玩的开心是我们出行的目的
POPBA的帖子   精致  精彩~~~~!
此贴必须顶
{:1_126:}{:1_124:}