QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿空

超级猛毒,X5多角度高清晰图片首次发布!

火... [复制链接]
回复 25# 句容王奇
说你没文化没见识是抬举你了,这人到底怎么了,人长得不算胖,但臭屁特别多!这效果图是工业设计软件“犀牛”的渲染图,不是专为画效果图而设计的,要效果逼真只要换个渲染软件就得了,以后不懂的事情应该虚心请教,别张嘴喷粪。
我最关心的坐高、车重参数之类的应该是看不到了
回复  句容王奇
说你没文化没见识是抬举你了,这人到底怎么了,人长得不算胖,但臭屁特别多!这效果图是工 ...
leeqihang 发表于 2010-6-25 15:34

嗷 嗷奥 奥 奥
原来先进的效果图 可以做的都可以少细节的   我还真的是不懂 一摩托做个效果图 就能少了细节东西

张看你狗眼 手把开关总成那去啦?

还在那里张狂   人都比你傻 行了吧

死这都份上 服
不错的车  喜欢这种旅行车,也很喜欢前21 后18的尺寸  这样很方便更换轮胎,同时看起车更精神。坐高也得到了满足。但为什么不做450及以上排量的水冷机器啊!

回复 33# 句容王奇

批评你两句就发疯了,这素质。继续骂吧,反正全吧都知道你这弱智人士啥都不行,就喷粪够专业{:1_130:}
{:1_132:}{:1_132:}
山寨得真失败。主要是太丑了。
回复  句容王奇

批评你两句就发疯了,这素质。继续骂吧,反正全吧都知道你这弱智人士啥都不行,就喷粪够 ...
leeqihang 发表于 2010-6-25 16:49

有你满嘴胡言的喷粪在先 回敬你是正常的。。。。。。。。。{:1_121:}
还J八素质?见你引用我贴就见你素质了
这年头就你还能谈素质 牙没掉光吧
楼上的朋友别吵了,这些效果图只是我个人兴趣抽时间做来看的,大家想看我才发出来,效果和细节的不足也是因为这并不是工作安排,我实在挤不出更多的精力去尽善尽美,玩3D的都知道,更好的效果是指数级的时间堆出来的,毕竟这是我们第1次公布3D效果图,相信下次会更好!
回复 15# bcn 110.jpg 规格表.jpg

其它都比较满意,唯一不满意的就是890的座高,我们拿宝马650GS做比较,人家能做到750-820MM的座高,满足不同身高男女驾驭,你们为什么不能把座高降点下来呢,既然是长途拉力车就要考虑不同身高和各种路况,相信降低座高对你们不难,采用连杆减震能降不少,前轮用19寸,后17寸,就能解决座高问题,这样就能满足更多人骑着X5走进高原,我相信这车是为长途旅游而生的。
又是等待中
前大灯难看,不大气.........干脆仿就全部仿,不要搞得不伦不类的..
期待当中 顺便拿一分
没新消息啊!等啊等啊
不孬,多少米得