QQ登录

只需一步,快速开始

这样的形势很不对

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

希望大家把爱车卸下直排换上原装的吧,对以后玩车更大的空间。
该抓你还是要抓你,有了原装不让你上路,你有行车手续吗?你有驾驶证件吗?上了路,罚你款,不罚款扣你车,谁让你骑的?
{:2_67:}{:2_67:}
总之这种不合法的机车,大家起码要有驾驶证吧,无牌没什么,但是一定要有驾驶证,千万不要改装声音太大的直排,总之不要在市区飚车,不要在夜间扰民,低调巡航吧..................
应该这么说:大家放弃无手续的机车生活吧,活在ZF的手心里就得守规矩,小心捏死你。{:1_128:}
其实我也很郁闷!{:1_124:}
四轮跑车的引擎声怎么办???????????
汽车排气声音大也是要抓的
有点路子的开开日本货没事
没路子的就安分点国产买来证件办好
:dizzy: 晕 !看错标题了!以为是【这样的姿势很不对!】{:1_128:}
最好不要在人多的市区马路上飙车这不是炫耀你有大排 这是对自己和他人的生命安全不负责。

不要深夜在小区或是宿舍边拉高油门

不要以为自己排量大想超谁就超谁 (也就是强行超车)!这样出事的一定小不了。以前我有个朋友就是为了超车一个蝙蝠撞在他的左胸上 摔车了 在医院里躺了两个多月 在医院抢救的时候下了2次病危通知书 值得吗? 大家

这样做不是一个真正的摩托骑手做的 这样做会让大家厌恶摩托 会让大家说摩托车是交通事故罪魁祸首!

不要做这些 不值得 的事 掩埋了摩托车的居多好处啊!

说完~~~~~~~~ 不对的地方望各位摩友指出!
最好不要在人多的市区马路上飙车这不是炫耀你有大排 这是对自己和他人的生命安全不负责。

不要深夜在小区 ...
原野无限 发表于 2010-6-25 14:09

不管在哪个国家非法改装都要受到处罚。
排气声音太大一样被罚款。
要想飙车去赛道嘛,在大街上只会遭人唾弃。
移民吧。。或者搬到天马隔壁去住吧。
顶起走着·········
就算换上静音的管子..JC还是照样整你的..
不管什么车,低调点总归没有错的。
太张狂不好!{:1_124:}