QQ登录

只需一步,快速开始

路遇宝马

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天中午看到有7-8辆重型拉力车有黄色的,就跟JH600一个样子的,估计是宝马,我车速太快没有看清,从107国道,进了元氏县境内,等我返回的时候,看到在元氏县城内一个金国饭店吃饭,场面很是壮观,不过我车速还是太快只看清了一个黄色的宝马后便车牌是云开头的车牌号!难道是远道来的朋友?
图片      遗憾
LZ 怎么没弄2张照片?
应该是保定刚哥 花哥他们吧  宝马老多了  呵呵!!!!!
今天中午看到有7-8辆重型拉力车有黄色的,就跟JH600一个样子的,估计是宝马,我车速太快没有看清,从107国道 ...
-丑八怪 发表于 2010-6-25 13:37

确信是保定的刚哥一行,到元氏找我有事,并安排在金国饭店小息、就餐。。。。。。
由于急于赶路,饭菜安排从简,未能与刚哥详谈,请保定朋友见谅。。。。。。。

车辆:宝马1150--3辆、非洲双缸---2辆、大瓦---1辆,还有其他400级的跑车2个。。。。。。

么哥在杆厂上班吗{:1_117:}
神出鬼没的刚哥~~~
么哥在杆厂上班吗
-丑八怪 发表于 2010-6-26 10:09

是的。。。。。。
有空来找我啊,我就在你门口{:1_132:}
天天在网上见,久仰大名,一直不知道就在我旁边啊
dddddddddddddddddddddddddd
感谢元氏的车友款待,有机会来保定玩
今天中午看到有7-8辆重型拉力车有黄色的,就跟JH600一个样子的,估计是宝马,我车速太快没有看清,从107国道 ...
-丑八怪 发表于 2010-6-25 13:37

应该是偷车的!{:1_121:}
有空来找我啊,我就在你门口
天天在网上见,久仰大名,一直不知道就在我旁边啊
-丑八怪 发表于 2010-6-27 18:24

兄弟有时间到杆厂质安科找--么长江,13930196569。提前电话,要不门卫“咬你”。。。。。。
[quote]兄弟有时间到杆厂质安科找--么长江,13930196569。提前电话,要不门卫“咬你”。。。。。。

我晕~~~~大哥这两天小弟掏了一个小骡子,星期三到石家庄,等我拉回来就打电话给么哥!
回复 12# 穷人破车

你太经典了,我想偷一辆宝马!{:1_121:}