QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇宇

济南玩车的环境!!(转自济南车友抓拍到的)

火... [复制链接]
{:3_97:}{:3_97:}
谁不想支持国产啊!但国产是什么样啊!我是一个摩医,修的国产太多太多,没几个好的,就是一样的牌子都比10年前差了一大半啊!现在的国产能好好骑个4-5年就算不错了,尤其是近两年产的就更不行了!
把那狗屁股从车上移开
悲剧。~  这么多好车就这样没了。。。
支持。。。。。。。。。。。。。。
悲哀呀,实在是悲哀
楼主 请问可以骑的那款胶带车哪里可以买到?
回复 4# 宇宇

是哪个的踏板车,竟敢非法改装,不怕jc给你收了然后展示吗?胆子不小,立刻改回去。{:1_130:}
jc搞肥了,弄到折磨多好车自己骑。
没照张JC宣传的标语吗?
能买起宝马,咋不想法上牌哩,几千块相比车来说算啥!
西门铁风 发表于 2010-6-30 19:14

注明一下,所展览车辆有一半以上都有真牌,并且还有三辆是济南的真手续。其中的 宝马全都有真牌真手续。只是这次行动只管你是不是进口车,不管你有没有手续。针对性很强的说
估计这些车过一阵都会成交警的巡逻车了!
小蚂蚱 发表于 2010-6-26 09:48

这倒不会,因为这些车只要一上路,肯定就会有看到的朋友将信息反馈到车友那里
希望 各位车友玩车的心态和意识能从严酷的环境中得到提高~~~不断完善自身 然后从困境中生存下来才是真正的英 ...
济南飞鸟 发表于 2010-6-26 14:43

说的 不错鸟哥!顶你 了!
我有一点不解的是,这样多的车子被查是在路上还是在广场上,如果在路上是被交警追停的吗
jiujiujiu 发表于 2010-6-26 20:11

全是在路上被堵停的,因为便衣的脸上没写着JC俩字
看来济南的警察也不是什么好鸟啊
骑宝马的胖子 发表于 2010-6-27 08:52

JC是在执行本职公务,不存在好鸟与坏鸟。
晕了啊  啊啊啊