QQ登录

只需一步,快速开始

夜间遇到狗

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2010年6月26日晚  和朋友玩结束了,准备回家了,骑着小黄蜂在路上  看到红灯  ,这个时候是晚上11点多,车很少,但是我很遵守交通法规,我停了下来,下意识的看了看交警亭,哇 4个人全部对我看着,但是没有过来,过了几秒种一条没有拴的狗往我面前走,我看着不对劲,因为那里等红灯的就我一个人!   

我遵守交通法规,平时就50 60 70的速度,尊重交警,我在等红灯。我就喜欢个车有什么错?我不是通缉犯!你TMD有本事去抓通缉犯  哪个杀你全家的通缉犯,去抓强奸犯 去抓强奸你MA和你老婆的哪个犯人啊!弄我们这些良好市民有什么用。

我火了 我是被你们必的  我起动摩托  慢慢的在走我问到;哎  孙子 孙子你干什么?  它说;下来     我说;你TMD不就穿了身狗皮么。  他说;下来老子打不死你。 我说;有本事你把皮脱了,弄不死你 我是你养的  他就拿起对讲机在喊什么我就不知道了  估计是叫人在前面路口堵我    哄哄哄  120 140 180   老子在市区爆表  MB是你们必的
{:3_91:}难得你还有空跟废物说那么多话...
{:1_130:}{:1_130:}要像我的图片这样···干了他在说
我的口号是,我的摩托我做主;jc我干他老母······
哈哈,楼上的这句名言很经典。。哈哈。。
楼上的这句名言很经典。。哈哈。。
路过帮顶!!!
4 楼终于顶贴说话了····
LZ 还有时间 和那杂种废话 擦  一竖中指 直接满表走人···让他吃灰去吧···
{:3_79:}狗永远都是狗。。。。
4楼的话很经典   {:1_121:}{:1_121:}
{:2_76:}狗是人类忠诚的朋友啊!哈哈
lz做得对,就该骂
我们这大街上天天有白帽子,我擦,老子就是不停下,就他们那技术,骑个YAMAHA150都跑步过我125
晚上骑车,记的带只枪,来一个干一个,来两个干一双
楼上的兄弟  你来我这里玩  带两只枪  你做我后面   怎么样  哈哈{:1_121:}