QQ登录

只需一步,快速开始

会呼吸的痛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

也许是被窗外的雨声惊醒,或是被想念的滋味撩乱了自己的思绪,我的睡意全无,坐在窗台上,看着飘洒的雨点,思绪渐渐飘散开了.....
. E& U* E9 O3 w& x$ E8 d4 J) L
想起了梁静如的那首:会呼吸的痛
3 \/ G& _1 K/ Y  F1 D6 K# G2 n4 \
+ Z8 W5 ^. y+ _# e* Q 7 x0 j1 x& L1 F# Q, D% R; i

- M( Q0 B* w9 ]  c, C! U5 e4 B在东京铁塔第一次眺望* Z( n% T" o  w! I" h: p
  看灯火模仿坠落的星光8 y" x; f  ?/ Z7 y
  我终於到达但却更悲伤- a) D8 i$ D) v  G7 N
  一个人完成我们的梦想! t- H5 \7 r- o2 E% n- B3 w; }

) {- i# D1 g; F# ~, B你总说时间还很多你可以等我' c3 m( @' j  p( A9 e2 c
以前我不懂得未必明天就有以后
1 p7 U2 t' ~; x% |9 P% F0 c% {( C+ k# o: n' t% R
想念是会呼吸的痛
( O) d! }( V5 v7 h它活在我身上所有角落
$ k7 ~" @0 B; p, ~. g- S6 Q哼你爱的歌会痛
$ l' z: j: J, H) @! i看你的信会痛
% A! z, k: x4 K3 Y& z连沉默也痛( q, c2 q% ^; A& l
遗憾是会呼吸的痛; L9 t3 v! f- X3 E3 C, I
它流在血液中来回滚动! A5 j9 @% o* l& \; Q5 I
后悔不贴心会痛9 K; ]$ W; r0 \$ K. o1 N
恨不懂你会痛8 ~2 u  Q4 _$ {0 b
想见不能见最痛" U2 e5 Q) Z. y5 T$ I& }
5 a4 J5 H* S% H( C3 @# y" E
没看你脸上张扬过哀伤# x6 w* T1 [& i' t
那是种多么寂寞的倔强
" ?. ^# ~" u/ ^6 i你拆了城墙让我去流浪
* \6 _, n' ^( U2 _. u在原地等我把自己捆绑3 H$ o' c0 Q/ s) ~5 O

" ~! H5 Y1 M, i: Z7 `0 T0 M你没说你也会软弱需要依赖我
  ?3 x2 G( |9 Z6 S. {7 ?% g5 R我就装不晓得自由移动自我地过* w/ `. c4 B: {  `8 N

- M$ r- E! O  B9 I8 q7 |1 ~: {( T想念是会呼吸的痛6 n: F9 A" [4 T9 e, ]
它活在我身上所有角落& n/ o; T. l# E5 q
哼你爱的歌会痛
" d4 [1 x( n2 I3 e7 [! F8 O看你的信会痛
- W" B+ `7 X9 D7 V连沉默也痛1 `$ d2 W. Q# {) T7 @8 h
遗憾是会呼吸的痛% @' F' y. c1 [6 D+ J: y
它流在血液中来回滚动
* Q/ l, H3 \; ]" p后悔不贴心会痛
1 p; W7 j" M1 e9 v( c恨不懂你会痛
" C5 N" @% M- ]. X2 G4 f' `想见不能见最痛* c, D% q( S( i; Q) F
/ h9 I2 P$ q7 J
我发誓不再说谎了
* X4 ]$ T1 z# @. I& S$ y多爱你就会抱你多紧的. W! ]. D7 T) o7 R: s9 ~
我的微笑都假了
! `& F/ a/ n1 u7 `( \2 x6 V$ A灵魂像飘浮着
8 G$ i+ M) h( I+ H6 h' k( T) m6 s你在就好了) G& f" \3 h/ S1 P' g
我发誓不让你等候
- \4 P! H$ ]5 l/ O陪你做想做的无论什么; Y2 w( C) o7 r  m6 A6 O2 w( B
我越来越像贝壳( F! @. y3 G$ W2 p
怕心被人触碰& l/ G9 N2 `3 x! A
你回来那就好了5 I; v, M& V7 f5 H: E) H# Q
能重来那就好了
$ J; W$ e3 y3 k$ i3 M3 U9 s( m
5 I& P' i! P3 e7 G: J! T......
# J& S/ I( L7 n3 ^' A$ C& |
/ A4 E3 a' \4 T5 b& u# {* _
6 B' r, H- m# g8 D2 u8 b5 O" {% e. v: Z/ J  D- ?
% T' h) |6 f1 v- X$ f: [0 k8 t# I
  在与现实的残酷做挣扎的而遍体鳞伤之后,早已经习惯用文字来表达我所有的情感和心情,没有具体的情节,只是有说不清楚的感觉,游走在灵魂里的是没有休止的悲伤情感。痛苦是不是所有幸福的源泉?仿佛幸福就在前面,近在咫尺,却不敢向前一步,也许是因为太怕受到伤害……在这里,我放下伪装,展显自己的真实;我尽情地发泄,尽情地迷醉。是的,我喜欢悲伤的去做一些快乐的事,我想知道,悲伤可以被快乐蒙蔽住吗?我想知道,悲伤可以被快乐代替吗?我想知道,悲伤最终会被快乐隔离吗?可是我忘记了,我悲伤的去做一些快乐的事,只有我一个人,我一个人孤单的去做一些我认为快乐的事,终究悲伤无法被快乐取代。因为心底那根相思的弦,始终牵扯着我脆弱的灵魂我,走不出去……  * a8 H" O3 \4 V7 F1 C8 D2 N. y# K
3 O" s" m7 R' }
  我梦想着和梦中的人浪漫、不再掩饰自己矜持的心态,可是现实却让我们相隔那么遥远。我因为思念而哭泣,以为眼泪可以净化灵魂,可以愈合心灵忧伤,以为哭泣可以使痛苦减退,使思绪平静。可我却越来越像蜗居的蜗牛,走不出自己的壳,想把背上的壳敲碎,却又害怕被看穿的痛,害怕失去了那层脆弱的保护壳,我将会被伤害的体无完肤。很久没有和身边的人真正的交流,渐渐的好似丧失了信任的能力一样,变得懒的开口,倦于辩白;忽然开始怀念过去那个叽叽喳喳的自己,吵闹却充满了活力。我现在,只是喜欢一个人,自己一个人静静的待着,静静的遐想,待在属于自己的那个小小的空间里,慢慢的舔舐着曾经伤口,静静的想着现在属于自己的幸福。不去在乎那些曾经伤害过我的人,是怎样地的带着虚伪脸孔,如何的在他人面前表现自己的矫揉造作,我只是想这么一个人,我不要听,不要讲,不要知道,不要了解。是的,我只是想这么一个人,自己一个人,在角落里梳理自己的心事,默默地守候,等待……
一不小心做了美女的沙发了
怎么写的这么伤感呢?不开心啊那就请假都外面去走走看看山山水水也许心情会好点。不然来我这边请你吃豆花
摩托吧里发这东西......
姐姐,加油啊
我妹妹很喜欢这首歌
摩托吧里发这东西......2 l' T5 P: F; o7 p8 s* R
关东 发表于 2010-6-27 21:25
8 h( q( G8 o$ c  U
这里是倾诉心情的地方,你不知道吗?
怎么写的这么伤感呢?不开心啊那就请假都外面去走走看看山山水水也许心情会好点。不然来我这边请你吃豆花
+ j! s. @* M! `+ T板桥豪爵 发表于 2010-6-27 21:22

3 R, D0 O; r! ]+ T" }7 P, K' V6 x2 F, l; a% b' u

^& X$ w# v8 l  |3 u    好啊

# ?& B+ B0 n: q& Y: P( f[mp3=http://zhangmenshiting.baidu.com/service/8ca703eaf351ccc00fe180ee72cca96b.mp3?xcode=a22cb8c530a849cbb71ac2d9372dd69726]1[/mp3]
舒涵姐姐怎么了?如此的伤感,姐姐幸福就在不远处!
摩托吧里发这东西......: |/ ~5 d" k+ e. J
关东 发表于 2010-6-27 21:25

% d1 S  p/ }; T* R+ h- E1 F 大哥,你来错板块了吧,你应该是公路跑车里
舒涵姐姐怎么了?如此的伤感,姐姐幸福就在不远处!. U- D4 I9 Z8 l2 {
似曾相识 发表于 2010-6-29 07:02

. G) v: `$ t/ }! R5 u+ y3 p
8 m* A6 L9 \. q! \谢谢妹妹
伤感的往事!回味悠远!
痛苦也许就是所有幸福快乐的源泉。
: Y6 {$ h* a6 R  伤感有时不能想的太多越想越痛苦难过。4 }+ S7 m- F! Q. I4 ]; E) ^
    可人不能没有伤感.......
痛苦也许就是所有幸福快乐的源泉。6 A1 Q# F6 O9 G
  伤感有时不能想的太多越想越痛苦难过。
, i1 S# m/ H6 h6 m4 P& d    可人不能没有伤感...... ...
7 J  Q) b) R) c1 d4 i孤影飞雪 发表于 2010-6-30 01:16
8 C- w8 T; _5 b( O0 d4 Y
' W1 U$ [$ ~4 b- D; `
1 A, \; ]' f( }+ M# q
    说的很有道理