QQ登录

只需一步,快速开始

兄弟YZF-R6的问题(技术贴沉得真快啊~~)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

年初入手了一台07r6,车子什么都好,就是在启动时会出现卡啦啦的杂音(捏、放离合、挂档启动启动都试过,还是有)。但也只是在启动时有,一般过几秒就消失了,怠速声音很正常稳定。还真是让人挠头,总是担心。我这里没有好的修车师傅,只有上来问问大家了。
另外表头水温显示的数字开始是乱码,等水温上来后就正常了这是怎么回事?对了R6有没有示宽灯(前转向灯是不是双钨丝的?)

最新解释:修车师傅说:“ 雅马哈R6是机油泵式式润滑,启动时的异响是尚未良好润滑造成的气门响,机油上来后就好了 不是啥问题”。但我还是不踏实,为啥我以前的本田F5就不存在类似问题。难道是润滑方式不同?照这样说所有的R6应该都是这样的,请问众位高手及R6车友关注一下!!
卡啦啦的杂音? 很难理解噢``能说清楚点是哪里吗?
夢魘あ涙殤ゆ 该用户已被删除
我的也是R6,我的是纪念款的,我哥的是07的,楼主的意思是不是起步的时候松离合感觉发动机前部分咔咔响?好像是齿轮的声音?我开始也以为自己车有问题,后来骑哥哥的车也是这样,看来都这毛病吧,那个仪表的问题我没遇到过,不好意思
谢谢大家关注,可能我表达的是不清晰。杂音是在启动时会出现异响,一般过几秒就好了。也不是每次启动时都有,根据我观察一般是在熄火超过10分钟再启动时出现的概率大,短时间熄火一般就不会出现了。
疑难杂症啊~~说可能还是不行,随后我拍段视频上来吧,再次感谢大伙关注。
是启动盘的问题吧,我以前的-10有时打火也是有那种声音,换个启动盘吧不贵的,水温的问题不明白。。R6没有示宽灯
水温咋是乱码呢
是显示LO吧
哈!!!
LO=低温
先看启动马达的小齿轮缺牙了么,,如果没有看尺圈,就是马达的齿轮跟发动机接触内个齿轮,仪表不知道,,看看能差电脑不
不懂~~~~
水温咋是乱码呢
是显示LO吧
哈!!!
LO=低温
继续坠落 发表于 2010-7-1 12:25

哦!!是滴~~是 LO  原来是这样啊………………
如果我没记错好像水温开始打车显示的是LOF吧?没事,都这样,给记下油门机器热了就显示温度了
夢魘あ涙殤ゆ 该用户已被删除
虽然我只有17岁 但是看了你的头像还是让我想入非非~~~~~~~~~~~
夢魘あ涙殤ゆ 发表于 2010-7-2 01:06

17岁就对了!!!
不想就不正常了
回复 13# 继续坠落

目前 我对这头像不感冒
哈哈哈哈,,楼上精辟,
学习了LO