QQ登录

只需一步,快速开始

2010版聚按原期举行!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

经过网上的讨论和几个车友的电话联系,最后决定2010山西版聚按原期举行!!!
不过为了一些因下雨和其他原因而来不了的车友我和平顺旅游局的工作人员以及宾馆联系过了,想在7月9日来的朋友一样可以打折,就算您是一个人来我也会陪您一起玩完全程!!在此感谢那些关心2010山西版聚和支持2010山西版聚的朋友们!鬼鬼谢谢你们了!
如果那天要是真有雨请:雨天行车注意安全!在慢我也等哪怕是半夜!
好样的。鬼鬼我支持你。
   这次 真是辛苦了。
明天见 {:1_121:}
晋佳车队--------------风雨无阻-----   一定到
邢台老兵2号下午7点前到,438 550联系。
河北衡水车友强烈支持山西车友聚会,支持鬼鬼有时间一定到。
通常情况下,遇雨应该延期举办。但既然已经决定如期举办,我还是支持。
但强烈提醒远道来的车友,安全是天!!!!!!
雨天行车,注意安全。安全返回才算圆满。
支持,有时间一定去
无论怎么样,阳泉车友支持长治车友,支持鬼鬼,一如既往!!!
鬼鬼及组委会 我和徐沟跨子等5人上周参加河北的版聚 受到XT老兵及组委会的热情接待 我们几个刚回来两天 估计去的可能不大 望对XT老兵等河北车友予以关注 谢谢。
鬼鬼   我要去,,但是怕时间不充足》》》》

到   必须到
+U+U
支持 预祝聚会圆满成功!!!
一颗红心,两手准备。
如果雨下的大的话,最好再准备些室内游乐项目。
预祝山西版聚圆满成功。