QQ登录

只需一步,快速开始

几十年后我们死了 那我们的QQ号怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.作为遗产留给我儿子。
- S0 Y2 @6 S5 ~  2.三个月未登录被系统回收,难道就这么个下场?
8 X2 V" `# {# h' c  3.带到“那边”继续使用! , P! a. c8 \( F( U+ U7 c
  4.让我儿子帮我24小时开机不下,挂个骷髅图标,就OK了! ( s& k. L$ f6 Q/ C7 q! z
  5.叫活着的朋友每天把QQ挂在线上,打开自动回复:“我真的死了!” 6 N3 {# c0 ~( Q% W4 L
  6.****:此人已葬于终南山,有事请到坟前烧纸。
6 G, y2 N! M% v. C3 P; ~  7.QQ死的肯定比我早…… 0 Q9 i. w1 H! ~/ L$ K# B% M1 `
  8.制成QQ木乃伊,为后世考古事业做出贡献……
" d: G. O% ?- h. c) p        9.留给我的子孙,逢年过节叫娃给烧点QQ币啥地? 9 `% U/ \+ [! d5 |, x3 O! f0 t
        10.给我的儿子,嘻嘻让他泡MM 2 m6 z8 K) B2 [# {% {+ B
        11.给我儿子,叫他不要申请了,继续给劳资疯狂升级.升到9个太阳,家忌勿忘告乃翁. 6 _4 l( ?1 Z4 _. N6 t! f1 F
        12.捐给希望工程,让大山里的孩子早日用上太阳QQ号码. + J: _, y# L% M
        13、死的时候,QQ上的好友命也不长了.
3 y4 y  M. x, t& x9 {         14.留给你QQ上年纪最小的网友,然后让他死时留给他QQ上年级最小的网友…… 然后你就永重不朽了.
+ J- V- o+ Q- a* O# z7 j% ?- r         15.把QQ号码刻在我的墓碑上,附言:允许任何人加我好友^-^ 0 z" j" B" k( L1 F& k9 ~  A
         16.希望到那边继续用,死前嘱咐子孙一定要把我的QQ号,MSN,E-MAIL等若干刻我墓碑上,方便临近的坟墓鬼主人晚上出来敬步记下,白天在坟墓不能出来时可以相互交流下,说不定还能认识个倩鬼,来个鬼网恋,哈哈……
把QQ号码刻在我的墓碑上,附言:允许任何人加我好友^-^ .希望到那边继续用,死前嘱咐子孙一定要把我的QQ号,MSN,E-MAIL等若干刻我墓碑上,方便临近的坟墓鬼主人晚上出来敬步记下,白天在坟墓不能出来时可以相互交流下,说不定还能认识个倩鬼,来个鬼网恋,哈哈……
死了就传给后代!后代死了就传给下一代!就这样一代一代往下传!······
长远计划~~~~~~~~~~~·
14.留给你QQ上年纪最小的网友,然后让他死时留给他QQ上年级最小的网友…… 然后你就永重不朽了
死后~叫儿子没事的时候用我的号上上摩托吧~~看有没有什么帖子~!{:1_122:}
{:1_121:}{:1_121:}