QQ登录

只需一步,快速开始

★★★|【咨询关于身高和车辆选择的问题】|★★★

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人一直玩巡航,也有一辆97年才开始玩车时买的宗申GY,当初选择宗申是因为GY比白菜“酷”,现在想来当初的选择非常幼稚。
最近忽然想弄个真正的越野玩玩,先后试了试川崎KLX、本田CRF都是有点高大。我身高勉强算1米7,体重70公斤,算是三等残废吧,我选车的目的仅仅是为了玩,想来一年也骑不了三五百公里,至于下不下场地,我想机会应该不算多吧。
选车的标准首先是要皮实耐用,虽然不常用,但是用起来一定要耐糟;其次是要适合自己的身高,太高的话控制起来比较麻烦,而且相对不安全;再就是发动机性能要好,动力想来就要来,绝不拖泥带水,200毫升以下的就算了;如果还有别的要求的话,也无非就是外观尽可能漂亮点啦操控尽可能舒适点啦,这些其实都无所谓。至于价格嘛,心里价位在2W左右,要是有特别优秀的车可以考虑超预算,但是能承担的极限是50%,毕竟私房钱不多啊~~~
心目中的车是西藏人和小鹿,不知道还有没有和我身材比较配的车车。烦请兄弟们推荐一款,不胜感激,谢谢了!
睡不着,坐你个沙发吧
一年300-500
是台好车也会被放坏的
170的身高还考虑什么?我165专业车也上,习惯了就好了,
我也睡不着!帮顶! 1270143452959.gif
睡不着,坐你个沙发吧
越野的猪 发表于 2010-7-3 00:45

哥儿是不是也等着看球啊?
{:1_121:}
一年300-500
是台好车也会被放坏的
句容王奇 发表于 2010-7-3 00:47

多谢王哥提醒!想来每年300-500㎞也不少了,平均每天1公里呢{:1_121:}
自己都怀疑再买辆摩托是不是太冲动,平常代步有四轮,还不是一辆,就是喜欢这种充分暴露在外的感觉~~
{:1_123:}。。。。
170的身高还考虑什么?我165专业车也上,习惯了就好了,
越野的猪 发表于 2010-7-3 00:47

我也上过专业车,就是感觉别扭啊~~
我弟弟有辆KLX,他经常来换我的车骑,也努力想适应他的车,可是 做起来真难!

关键是没骑过西藏人和小鹿,对这两辆车的认识仅仅是数据和图片,更多的是意淫,要是大家伙都觉得这两辆车不怎么样,那咱就换辆,但是KLX我是不会选了,CRF250还是不错的说~~
我也睡不着!帮顶!
骑驴笨笨 发表于 2010-7-3 00:48

多谢笨笨兄弟帮顶!您睡不着的原因是不是巴西的黯然出局啊?要我说啊,这叫咎由自取!
。。。。
拉风男人亮亮 发表于 2010-7-3 01:22

哥儿:您为嘛恼哇?
我也睡不着!帮顶!
骑驴笨笨 发表于 2010-7-3 00:48

我也睡不着了!
其实有个好推荐,也是我的梦车之一,CR85,85cc的2冲专业车种,动力配置确实很强,非常轻,高度比较和谐。青少组别比赛用车之一,不会不够你用的。只是如果你要新车,恐怕要去到3W。
身高不是问题,我们这里有一个1米65的照样骑WR450
其实有个好推荐,也是我的梦车之一,CR85,85cc的2冲专业车种,动力配置确实很强,非常轻,高度比较和谐。青 ...
X.OZ 发表于 2010-7-3 02:22

多谢兄弟推荐!狗狗这车去~~~哦,对了,俺说的这价格根本就没考虑新车~~~再次感谢!!!