QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百鬼夜行

〓〓〓- <原创作品> ■- 阿魯丸の誘惑 -■ <17页有更新> -〓〓〓

火... [复制链接]
哈哈``没事`有空去靖西找你好好喝几杯``这次百色聚会都没怎么喝。(我买德国赢噢,所以才有心情发 ...
百鬼夜行 发表于 2010-7-4 01:19

欢迎欢迎,一有空就要到靖西玩我啊,光是这么多啊鲁的份上我就应该和你喝完几件7度了,机会很多,下次聚会一定要认识认识一下
哎,南非世界杯,难猜的非正常的世界大杯具! 追着看下来之后,我整个人淡定多了
前面说过,MM为艺术献身绝不忽悠。请用艺术的眼光去看待``哈哈!
这组我就不多发了`就2张。剩下的你们自己看着办吧。哈哈哈!

对·因为是棚拍,而且还要打灯,所以MM身上要涂油的··  详情 回复 发表于 2012-1-27 14:37
还有很多PP正在后期处理```我会第一时间更新上来``摩托吧是首发噢!
在此要感谢模特小霞MM的精彩演绎!感谢A4原创空间所有参与拍摄的人员!
更新几张路人乙MM,其实看过我以前PP的朋友应该对这个MM不会陌生,以前有跟我的小R合影过,她是我好朋友,同时也是一个不折不扣的机车迷哦!(由于事前没有准备,服装还有角度的问题把MM拍得好胖。呵呵!)
这样的帖子还不顶的话就真的对不起共产党了
为了更多的PP,兄弟们要来"硬"的,把ta顶上去
看着我的眼睛,除了眼屎,你还会看到yin荡和真诚~~
2年前我有在吧里发过这个MM的PP·不知大家是否还记得。
模特涂橄榄油了?百鬼帮忙涂得吧。哈哈!
很暴力的版花,LZ你有这车的版花图吗?
有的话发张给我,谢谢了。
東方不敗 发表于 2010-7-4 01:16

有的··这是芳贺纪行参加2008年WSBK的战车涂装。我的车正好也是这个年份的,所以就做了这个涂装。
兄弟到GOOGLE去搜一下: YAMAHA Noriyuki Haga  会有很多清晰大图
太帅了,这个R1的版画太漂亮了,香车美女,相映成趣
拒绝平庸 发表于 2010-7-4 01:21

谢谢兄弟帮顶···{:1_121:}
不错不过感觉就是有点花
雾夜风影 发表于 2010-7-4 01:22

其实我个人比较喜欢花哨的东西··呵呵·
欢迎欢迎,一有空就要到靖西玩我啊,光是这么多啊鲁的份上我就应该和你喝完几件7度了,机会很多,下次聚会一 ...
风速机车俱乐部 发表于 2010-7-4 01:24

去年你们搞活动我有去啊··上星期的百色聚会兄弟去没?我也有去哦··
这样的帖子还不顶的话就真的对不起共产党了
为了更多的PP,兄弟们要来"硬"的,把ta顶上去
看着我的眼睛,除了 ...
风速机车俱乐部 发表于 2010-7-4 01:34

哈哈··知道兄弟你最好了···有很多不厚道的人·看贴布回·我看那组极具艺术性的PP还是不要发上来了··我偷偷发给你就好·{:1_130:}
模特涂橄榄油了?百鬼帮忙涂得吧。哈哈!
其实挺快的 发表于 2010-7-4 01:38

对·因为是棚拍,而且还要打灯,所以MM身上要涂油的··{:1_121:}
全数收藏了~谢谢楼主 拍得不错啊~有点<男人装>上的感觉~