QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机车地平线

关注!!! SUZUKI GW250 最新更新工厂实拍 10月24日

火... [复制链接]
如果这车是在国内生产的话,超过2万就不符合中国的国情了,一、2万以上买的人群很少(毕竟很多人更愿意2手的水货)。二、如果该车在日本或者印度生产卖上2万或者3万都可以理解。但中国工人的人力成本估计在全世界都是最低的。三、该车的技术无论怎么吹,估计都不能算世界先进水平,但国内应该是最好的车了。建议上市的时候,街车版和猪头版同时上市。
这车价格  肯定高的很     豪爵滴EN150锐爽 都要卖一万多
又是买不起的好车啊·
便宜不了,超过1.5万车不买

双缸水冷电喷 怎么才18.9kw
是DOHC发动机怎么也该22kw以上,川崎ninja250都在24kw
火花塞怎么是斜着

18.9KW等于25.704P马力,民用车来说,相当可以了.扭力也达到24牛米.马力和扭劲都平均,动力在8000转就得到释放,不用使劲拉转速,加速性能应该达到VTR的级别!比天剑王高出一个档次!不能苛求太多了~
VTR马力应该在30以上
整车质量VTR也比GW轻不少吧
DOHC在马力上有优势,所以比较适合高速行驶。铃木有GS400、GS500,
宝马摩托车也有GS,如果此车达到铃木技术标准,我一定买一辆。GS加速平稳、有力,带平衡轴,左右上下运动,根本不会坏。(不是左右同时运动哦)。如果此车真是象我说得动力,那么国内单缸250、同步双缸250系列的摩托车将大幅度降价。我说得对不对,请高手指点。谢谢!
值得期待的样子
18.9kw,比天剑王强一些,但还是比较弱,要有市场,就要看价格了
小马拉大车
漂亮 很满意~
应该不会低于25000
不过2万5``    我当小白吧 . 等不起金刚650了 .
看着还不错 不过还是很单薄的感觉