QQ登录

只需一步,快速开始

同事借车,借还是不借

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

同事刚拿的驾照,手比较痒,若干次表现出想向我借车的意思,我心里是不想借,一是怕他新手,二是怕万一出事而导致的一系列麻烦,有经验的坛友教教我,该怎么应付,谢大家了
呵呵  难啊
我同事也找我借车 和你情况一模一样  我问他 你试验了你买吗 他说 不买这个  那就没必要试了  有一个说买  我说买的话你去开试驾车吧  {汽车}刚买15天
别借,出事你也就完了!
告诉他太危险,为了他的安全着想不能借。

态度坚决,别自己先犹犹豫豫的给人家再来黏糊你的机会。
这个问题 .................难
我同事也找我借车 和你情况一模一样  我问他 你试验了你买吗 他说 不买这个  那就没必要试了  有一个说买   ...
笑看畜生 发表于 2010-7-4 22:01

老兄,你比较强,这是解决问题最直接的办法,但是结果就是大家不能处了
别借,出事你也就完了!
摩的佬 发表于 2010-7-4 22:08

就是怕啊,要是他感担当倒还无所谓,不过我不想把把自己交在别人手上
告诉他太危险,为了他的安全着想不能借。

态度坚决,别自己先犹犹豫豫的给人家再来黏糊你的机会。
生命诚可贵 发表于 2010-7-4 22:08

找不到机会说,他表示这个意思的时候都是在人多的时候,当面拒绝了好像太不给他面子了
md,准备把车放家里,就说给老婆用,他怎么想就随他了,真他妈的,风声这么紧CB不能开,汽车也不能开,看来要去买踏板了,草
我车一借朋友,心里就七上八下的,要是晚点还回来,坐立不安,生怕出什么事情。不借,朋友面上说不过去,唉..难呐!
我车一借朋友,心里就七上八下的,要是晚点还回来,坐立不安,生怕出什么事情。不借,朋友面上说不过去,唉 ...
短兔 发表于 2010-7-4 22:20

和我简直就是一个反应,握个手先
汽车还是小老婆?
小老婆的话,免谈..
道理,为你为我负责..
这个就是现在有车族最大的难处,借与不借都两难,确实不好处,不过最好不借,大不了当时不高兴,如果借了,万一出事了麻烦,我的朋友就有这方面的经历。
下线了,出去散步去,还有哪些有此经历的XD给点意见哦,先谢谢了