QQ登录

只需一步,快速开始

第一次爆表 是个杯具

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

XJR400 VS 广本(JC)
本人表达能力不好,直接说事了
广本贴着XJR旁边喊话筒,当时车速5,6十左右 没听清楚他在喊什么,应该是让我靠边停车
而且慢慢的要把我挤到路边,XJR当时是4档,直接油门到底,紧接着5档油门到底,广本被甩出100米左右  (广本也不是吃白饭的)直路广本就追上来了离我大约40米  还在喊话
6档油门到底,持续时间大约不到20秒  进入弯道  没减速 压弯过
车屁股在轻微摆,此时此刻心里在祈祷,对面千万不要有车(XJR过弯的时候以在逆行)
很庆幸 当时是夜晚11点左右,车少人少  弯道处广本被甩出大约120米左右
继续跑,继续油门到底,大约10秒左右  机会来了  旁边有小桥,降档 回油 急刹 ,转弯过桥
2秒左右,后方传来尖叫的急刹声,广本跟来了  
桥是个小土桥 勉强能同时过2辆小车 有行人有出租车 低档大油门,看后视镜  广本依旧在追  80米左右  后视镜里看到那刺眼的疝气大灯(广本)  
机会再一次降临,桥正对面就是一条农村水泥路,  进   怕他跟来,依旧高速
上水泥路 行驶大约500米  杯具发生了
弯道,路窄
高速,急刹
后轮抱死,侧滑 连人带车翻下路
很庆幸,昨天才下完雨,又是农家菜园子
人:胸口2道血痕(应该是后视镜造成的)膝盖很疼,脚跟破皮流血,右手3处 小 口 子(不严重),浑身泥巴
车:车把弯曲,表壳破裂(工作依然正常),后视镜断裂报废,一车泥巴
没管车,爬起来  找树林躲着,怕广本跟来  一分钟,电话车友:摔车了,赶紧

希望车友们看到后 能悟到点什么
总结:现在回想起来很后怕,怕撞人,怕撞车,更怕被抓住
如果。。。如果。。。  很多如果

我TM要换公升{:1_118:}
你可以找4轮进不到的路走吗?
我住在县城,夜晚去找的市里的车友
他们不应该追车啊??这些个畜生··
我同意楼上面的说法
为了钱和车。他们有什么不敢做的?
哎,又一个悲剧啊
还好没被抓住 水泥路面太滑了 车友们当心
路过帮顶!!!
不是不叫追车吗?把你当飞贼了估计。
我操  真杯具了 那些狗扒了狗皮揍死他们
的低调低调低调低调低调低调低调低调的
这些日屁儿的杂种!!!!
水泥路面太滑了 车友们当心
回复 6# 安安静静66

同意