QQ登录

只需一步,快速开始

据说CB爱烧整流器?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

CB到家已经一个多月了,没出过什么问题
昨天骑的时候感觉喇叭没有以前声大了
晚上到家大灯也暗喇叭干脆不响了
怎么也打不着

是不是整流器烧了,车上的整流器是国产的,如果换的话我怕用不住,请高手支招啊!
兄弟我不是高手,高手在楼下,这车的整流器最好用原车拆车的,没有的话本田250_400其它车型的也能用
国产整流器怎么会用不住?质量一样很好啊!比如说三信牌的。从网上找到一个卖整流器的。
http://item.taobao.com/auction/i ... 4337f&x_id=0db2
头像被屏蔽
原装的容易烧~!  因为原装的都是 长明灯 改灯后 特别容易烧~!  还是用 大沙125 的最好
我修车多年  到现在还没发现有国产好的代替品

还是用原装的好   国产的跑高速 时间长点决定烧掉的```````
路过帮顶 {:1_132:}
我就在不知道的情况下把电瓶烧干一个!!现在换了个国产竭石出品的整流器用了2个月现在还一切正常!!1
最好用原装的·二手就行,再一个就是测一下交流电压是否正常应该在74V左右,高了低了都不好,
最好用原装的好‘
我的CB 从来没过这样的事情
最好用原装的·二手就行,再一个就是测一下交流电压是否正常应该在74V左右,高了低了都不好,
济南老谷 发表于 2009-3-27 19:32

74V???不会吧应该是14V+-0.5啊
未必改了长明灯 平时骑车的时候还需要把灯开着 放点电···以避免把电瓶充坏了··?
不能用大沙的  

大沙的整流器功率太小  小心烧整流器连点火器一起烧