QQ登录

只需一步,快速开始

我只是喜欢车!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是不久前才申请的帐号的,关注摩托吧差不多有一年了,觉得它对摩托车爱好者者来说就是一个家园,各地的摩友都在关注这它,也给了像我这样的摩托新手不少学习的机会。说说我吧,我是初三才开始会骑摩托的,是铃木GS125还记得刚开始骑的时候好兴奋。我一直都很喜欢摩托车,喜欢那种感觉,就像你驯化了一头野兽,只要你好好的对待它他就会臣服于你。很喜欢在车上风从身边吹过的感觉。很美妙。也许在很多人看来喜欢车喜欢速度是一种叛逆,绝对不是!爱车是一种过程,恨不得与他朝夕相处,爱车是一种生活态度。那决不是叛逆。也许是我很久才能接触车才会这样吧。每次看到街上的大排,总是兴奋不已。不知道什么时候才能够拥有一辆自己得座驾(那辆铃木是我舅的)呵这对我这个十七岁的学生来说还有一段漫长又遥远的路程啊,不过菜鸟总有一天会飞入森里的!
沙发,哈哈。{:1_127:}
先把学上好才是正途!现在就不要心潮澎湃了,当然如果你有一个有钱的老爸的话,就当我的话没说!
靠啥老爸啊,我又不是那种公子哥!不过谢谢关心{:1_122:}
呵呵、努力吧、、我也在努力哦、、
一起一起努力
{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
继续加油,
顶你了兄弟,我也是个爱车的,
h呵呵 努力
呵呵,来这里就没有不爱机车的{:1_121:}
{:3_80:}{:3_79:}
11楼说的是啊
路过此处丶拿分闪人{:1_128:}
DDDDDDDDDDDDD