QQ登录

只需一步,快速开始

申请书

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

申请山西版块版主希望吧里领导和所有摩友支持!
经过组织2届山西版块聚会我已经成熟了起来!我相信我已经可以胜任这一职务,希望所有的摩友能够支持我!(不要拍我啊){:3_88:}
个人简历:
1983年4月出生(男){:3_85:}
祖籍:天津.
现住址:山西长治(潞城)
2006年8月13日荣幸加入中国摩托吧(moto8)从小爱好摩托5年的摩托驾龄
曾组织过《2009山西版聚》《2010山西版聚》本地小聚会若干。{:3_96:}
希望总部领能够通过申请给予鼓励!我相信我会努力搞好山西版块的工作,谢谢!!!!!!! 未命名1.jpg 未命名.jpg

版主申请表格:

=============================================
您在本论坛ID:紫玉鬼鬼
性    别:   
要申请的版面:  山西
目前居住城市:山西潞城
职业以及特长: 工人,电脑与网络硬件
您的联系方式:QQ:165656400
日均上网时间:4个小时
是否做过版主:曾经做过语音网站的主持
经常活动版面:高赛 山西 河北 河南等等
=============================================您认为版主的职责是什么?
带领所有摩友健康,和睦的相处!让更多的摩友知道摩托吧是我们摩托生涯中的一个和美的家!
您申请该版版主的详细理由是什么?
山西版块是我的“家”我爱它(虽然我发帖不多但我关注每一个人的发帖与回复)我想把山西版块办的更好!我更想让大家知道我们山西版块的摩友也是很优秀的!

=============================================对您所申请的版面,您认为应该如何发展?
我希望大家要多多沟通把这个交友平台放在摩友的心中!多组织一些活动!多让摩友认识摩托吧了解摩托吧!!

=============================================
对本论坛繁荣的建议以及看法:
建议就是多多组织一些面对面的活动!希望总部多多关心一下小版块!建议开展一些慈善版块(比如关心玉树,可以做短期的)或活动!我唯一的看法就是摩托吧很好我很爱它!真的!

支持鬼鬼
相信鬼鬼能够做的更好!
赞同
首席支持鬼鬼当山西版块版主~山西的车友需要你,摩托吧也需要你这样的人才~~~{:1_132:}
支持你鬼鬼。支持摩托吧。
    你一定会做的更好。
是摩友就没有高低   就没有远近   更不说车的好坏了     你要知道这点   就一定能成为一位 山西摩友的好代头人    能做到我就支持   把你的版主想发给大家说说  ?????????????????????????
希望大家能够支持!!!
支持鬼鬼   加油   愿摩托越来越好!
支持鬼鬼   加油   愿摩托越来越好!
太原-斐斐 发表于 2010-7-6 23:59

应该是摩托吧越来越好吧!
支持且赞同
顶起顶起 希望可以胜任
呵呵 我赞成!!!
但是兄弟还有话说;山西的摩友是好多,不管什么聚会活动,你们只顾了,你们南面的摩友。你们也不想想,我们北面的摩友,一年也没有活动和聚会,遗憾啊 !!!!!!
农历六月初八,也是一年的初伏第一天,我们这叫游伏,我们前几天经过忻州地区几个县的摩友商量,决定在农历六月初八,7月19日,在忻州地区的芦芽山,游玩,聚会,希望你在当版主之前,支持我们一下,谢谢
聚会集合地,暂时订在我们,忻州市五寨县,具体联系我,我五寨刀王电话13643504883     QQ522608433
支持鬼鬼相信鬼鬼能够做的更好!
我支持鬼鬼,正在看球赛荷兰-乌拉圭,你小子脾气要改改,在不听话打你屁股,兄弟开心是第一,兄弟们之间得友谊是第一。
我全力支持鬼鬼,我是他身边的朋友,我们经常在一起,我了解他,鬼鬼去做你想做的,我支持你到底{:1_127:}