QQ登录

只需一步,快速开始

大叔 快进来降温。。。。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在这么潜水下去,就快被 ‘潜规则’  咯

零八年开始接触摩托,多少个夜夜梦梦都是它,从第一部伪越野开始,玩了好几部,虽然都不是好车,毛病很多,练就了我的动手能力 。

玩车真的很不容易,有时候我们不得回到现实 面对现实 。。。。    大家好,我叫 宇 鹏   绝对90后,  本贴将不断为大家更多精彩, 以回忆式的方式  续写 一个 九零后 的 ‘伪 ’越野 生活 , 谢谢大家的关注,希望大家留下你们的脚印 ,让我们一起见证越野的今生,祝各位越野兄弟都是 纯爷们 ,拿得起 放得下 ,买得起 摔得起 , 好人一生平安 ...

下面为大家带来 我的最近玩车 ,潜水车。。。。。      

一边享受视觉冲击,一边图片的文字详解,别是一番滋味噢

下了半个多月的雨,今天终于见晴了,犹如见情人一般的我们,说不出的激动,天气并不是很好 ,下午还会下雨, ...

下了半个多月的雨,今天终于见晴了,犹如见情人一般的我们,说不出的激动,天气并不是很好 ,下午还会下雨, ...

我,下车找武器,其实我啥也没带 应该是在找手机啦,

我,下车找武器,其实我啥也没带 应该是在找手机啦,

云海兄 很有型吧,未经他允许 我就先侵权咯,,嘿嘿

云海兄 很有型吧,未经他允许 我就先侵权咯,,嘿嘿

开完路 很快就到了 老地方咯, 哎变化真大,场地都变水地了,大家看看会不会比专业场地还湿了,天气很热,迫 ...

开完路 很快就到了 老地方咯, 哎变化真大,场地都变水地了,大家看看会不会比专业场地还湿了,天气很热,迫 ...

嘿嘿,实在忍不住了,管他有多深 能上刀山 一定也可以下水海,凭啥呢,就凭咱是越野人。够深的 后轮都淹没 ...

嘿嘿,实在忍不住了,管他有多深 能上刀山 一定也可以下水海,凭啥呢,就凭咱是越野人。够深的 后轮都淹没 ...

终于上岸了,如果抛在水里 估计后果......不堪设想呀,

终于上岸了,如果抛在水里 估计后果......不堪设想呀,

因为中午才赶来,连午饭都没吃,云海兄一直叫我们去他那老人家那吃烧烤,第一次吃玉米稀饭 ,第一次吃稀饭配 ...

因为中午才赶来,连午饭都没吃,云海兄一直叫我们去他那老人家那吃烧烤,第一次吃玉米稀饭 ,第一次吃稀饭配 ...

我的 CR ,孤独的依靠在那墙角上,孤独是它的灵魂,有能力我应该为它找个伴才对,,可惜我现在已经够呛了,, ...

我的 CR ,孤独的依靠在那墙角上,孤独是它的灵魂,有能力我应该为它找个伴才对,,可惜我现在已经够呛了,, ...

卸下 我的奥特曼 伪装,,,累死咯,

卸下 我的奥特曼 伪装,,,累死咯,

看 朱兄,,吃得够乐呵呵滴,,,我又侵权咯,,,

看 朱兄,,吃得够乐呵呵滴,,,我又侵权咯,,,
请把鼠标指向所看的图片  就可以看到文字解说了。。。。

别是一番滋味噢 !!
下面将有更加 ...............

绝对让你 受精
车车也不赖嘛
玩得很开心嘛
{:1_121:}{:1_121:}顶上福建越野们{:1_132:}
穿的是什么护甲?
拿分走人啊!!!!!!!!!!!
拿分走人啊!!!!!!!!!!!
穿的是什么护甲?
zhangh 发表于 2010-7-7 14:45

自家 朱兄 产的 ,
不错不错,支持越野精神
车迷追求不在车的价格高低。只是玩的
   ☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆
  ★★      ★       ★★
☆☆   祝你快乐!    ☆☆
  ★★               ★★
   ☆☆             ☆☆
     ★★         ★★
       ☆☆     ☆☆
         ★★  ★★
            ☆☆
不错不错,支持越野精神
丛林豹 发表于 2010-7-7 17:12

谢谢!!
车迷追求不在车的价格高低。只是玩的
   ☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆
  ★★      ★       ★★
☆☆   祝你 ...
机车老同志 发表于 2010-7-7 17:22

同乐!!!!!!!!!!!
同乐!!!!!!!!!!!
宇鹏1992 发表于 2010-7-7 17:27

吃饱喝足 ,再次奔向场地 ,   这次发现一个 大窟窿 ,,,不知多深  ,就直接下去咯