QQ登录

只需一步,快速开始

黑哥在三马路被我抓到了!!!!!!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:1_121:} 今天工作休息时间溜车 上大坝走到留园 想奔大道回去刚拐过来 突然一辆小福喜 以闪电般的速度(也就40多个{:1_130:}我拐弯骑的慢)把我超了 当时 我叹号! 在前面 哎呀 那小弯压的......无语了 我一看不对呀 吧里的牌子 我再一看这身板儿 不对呀 有杀气!!! 上了正道我就开始穷追不舍了 第一个红灯 我停旁边 观察  有点像 我正琢磨呢 唔~~~ 跑了 我光看他了 没看灯啊  他超了 我又追 第二个红灯 我以为他不能停呢 结果还真停了 我就跟他搭话了“小车挺快呀!”(我头一次见黑哥以前看照片不敢认{:1_121:})他也不认识我呀 点个头又跑了(后来知道嫂子找他 他着急呀!) 我继续追! 又一个红灯了 我憋不住了 “摩托吧的呗?大哥你靠点边咱俩唠会磕!”  他一看我貌似吧里的这才靠边了 哈哈  开始还蒙我那“啊? 齐齐哈尔还有摩托吧呢?还有玩摩托的呢?”我就知道他是谁我说“齐齐哈尔吧里有个小黑11的你不知道啊?”  “啊  那你看我是谁?”  哈这回承认了 当时我老高兴了 从小就喜欢摩托这玩意 后来知道了摩托吧 但是呢上班嘛 时间很不富裕 也没有机会能接触吧里的车友 真没想到 天赐良机呀 能以这种方式和黑哥结识 我是万分的感慨和老荣幸了{:1_132:}  我俩就这么认识了留了电话  我晚上上班兴奋劲儿没过呀 我就给他发信息 完了他给我打过来了 后来知道 他老发信息被嫂子怀疑了{:1_116:}  我下班了 我们一起喝的酒嘛 给澄清了  就在拉面哥哥的酒店 后来又认识了 军军 川崎的大飞哥 还有好几个...............
        这是我跨进摩托吧的第二步了  认识了这么多车友 特别是以这么另类(黑哥话说“老搞笑了”)的方式和黑哥第一次见面  哎呀 我老佩服自己了 我老高兴了哈哈 妈呀这都几点了 我都不困呢??{:1_125:}   
        行了 不说了该睡觉了明天上班呢  完了 祝摩托吧越来越红火啊 潜水的都上来透透气儿! 再祝吧里所有人越来越牛B 都卡卡的  完了  额~~~ 晚安 黑哥{:1_121:}{:1_121:}{:1_132:}
{:3_89:}{:3_89:}
小黑11那个“损人”你怎么可以认识他呢,我都认识他7年了,后悔死了,但是还拒绝不了他,我离他有1000公里,大老远的去看他,到点了不管饭,还要帮他干活,有一次把我的宝马给留在齐市了,我自己做火车回家的
{:1_113:}{:1_113:}{:1_113:}{:1_113:}
一觉醒来大楼盖5层   谢了 {:1_117:}
我和我六哥见面儿时也老激动了!
回复 5# ~漂流瓶~

快买彩票去
唉!粉丝太多,着急回家被人穷追不舍,半路拦下了,偏得要个签名才放行!{:1_115:} 哈哈哈
有时间来连云港玩啊?
有时间来连云港玩啊?
逆水寒的剑 发表于 2010-7-8 12:28

前几天去江苏句容了,替人相亲去了。
小弟好运气啊,在路上都能碰见黑总

这位传奇人物期待十年大庆能够见到!

黑总近来安好?
天赐良机呀!黑哥俺俩那叫缘分!!
子曰 该用户已被删除
昨天晚上在家 接到黑总电话  听从黑总指示  第一时间到了 黑总指定的地点  认识了 漂流瓶兄弟 甚是开心   最后 非要 逼迫我喝酒  才肯放我走···· 总结一句话 有黑总 有生活··有生活  有酒喝   {:1_121:}

飞哥拉肚好没??    以后可别乱吃东西了啊 要不耽误喝酒了  呵呵   有酒喝不上 岂不是罪过!     酒肉穿肠过 佛祖心中留 {:1_130:}