QQ登录

只需一步,快速开始

小弟想入手辆小黄蜂~向哥哥们请教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟是泰安的~前段时间在朋友那看到一辆小黄蜂.爱死了,麻烦哥哥们给个门路....小弟在这里谢谢了
沙发~~~~~~~~~~~   我想弄个CB400
我也喜欢小黄蜂。
几几年的 几个米
小黄蜂什么都不错,就是加速让人不爽,比不上22的加速,个人感觉,哈哈
400的价格 250的感觉
建议上400排量的车,相信我你不会后悔
好是好就是价钱大了点
呵呵。。。主要看兄弟是在什么路况骑~~~~还有平时代步多~~~~还是出游多·~~~或者~~~~偶尔骑骑~~~~~空闲出游~~~~~还有对速度的追求~~~~~~~我感觉400的加速和VTEC开启的感觉~~~~很不错~~~~就是再市区没有用武之地·~~~~~红灯太多~~~~排量小一些~~~~或许会好一些~~~~就是失去了速度感~~~~~~
还是安全一些好~~~~~大家出行平安~~~~
因为喜欢小黄蜂、、但没性价比、、所以用黄蜂600代替了、
建议还是买个准头的小黄蜂好了、、   碣石的不可靠、
黄蜂漂亮是漂亮,很多人冲着双排和190后胎去的。。。。。但加速确实是不怎么如人意。。。