QQ登录

只需一步,快速开始

新车已到 上点自己的感受!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

盼星星盼月亮的 终于吧车盼来了!唯一想说得就是 鄙视一下天地华宇物流 不过厂家的包装很细心 敢说国内没有几家能比XTR包装上下功夫的。
细小的环节 都会用 橡胶管套住铁丝固定 从这点看 XTR会成为国内顶尖的厂家。下面说一下我对此款车的看法 有优点 也有缺点 希望厂家能重视 也希望能帮助到所有喜欢XTR的朋友
  优点: 车的外观已达到国内顶尖车的视觉!能跟进口媲美。
         外壳材质不错,CNC的工艺也不是靠吹出来的
         上车后整体感觉很舒服 尤其减震 看来出厂师傅们是下了功夫的、
总结:此款车 能对得起购买价格  但是性价比不高!
  缺点: 也许是国产车的通病吧!设计缺陷很多,细节不是很理想。
         既然已经用了CNC的产品 也希望能改进以下轮圈!感觉很一般的轮圈 辐条,轮胎(当初说是建大 不知为何不用建大了!该用SBL的!组装白菜很多用SBL的车。
        发动机是此款车唯一最大的致命缺陷,大家都知道隆鑫的发动机也是CBD机器,低扭震动大,虽然动力有了 单没有持久的续航能力,强烈建议厂家考虑以下 XTR的定位。既然是民用版 就不能用场地发动机来凑数、本来有过狗3 是GS200的机器 此机器非常好 长途性能很不错 虽然动力欠缺 单平时代步已足够,所以建议厂家能把XTR的定位搞明白!
        排气管 开始烧了很好看,单估计也只是度上去的东西 1月后排气管会变的很难看,与正林车一模一样!
      欧二也许是为了应对挂牌 但大大的印象车的安全  与发动机摩擦较大 望厂家注意。

虽然缺点说了这么多 单我还是喜欢XTR 不单单是因为外表 主要还是厂家的负责态度 以及售后态度,选XTR没错 也希望厂家能根据车友们的反应 加大车车的改进

望XTR更好 也希望各位车友安全驾驶!
不错的报告,顶了!沙发
哈哈,终于到家了
多好的用户啊。。。。谢谢你的报告与建议。。。
说的很实在、、、、、
顶……说出了广大 XTR的 新生! XTR就是欠缺细节,整体很不错的
路过。。。。帮顶
我觉得设计缺陷一说
你应该买辆 JH150GY-2来感觉一下
随便换个什么 很多地方几乎很难操作,而且就要换个空气离心都要拆坐包 拆拍气管  
我觉得你还是没见识过什么叫设计问题..................
  个人感觉XTR还是比较容易维护(我说的是维修的时候比较顺手)
呵呵,你的车终于到了啊~~天天都跟我在叫啊 ,现在你终于满意了吧   ~~ 我说过XTR   不会让你失望的。小问题这样的都可以接受,如果你不满意你可以改啊~  最后用一下你的招牌动作:  鄙视你的车~~~{:1_121:}
我也提点小建议:
1。化油器冷车着车之后马山熄火,起步的时候车子一吐一吐的,要骑行几公里之后才会正常。但只要熄火,再重新着车,就又和开始一样,要骑行几公里才正常。
2。后刹车盘被刹车泵的不锈钢片磨的叽叽响。
3。排气尾段的做工不理想,后端密封不严.都被烧黑了。
4。排气太靠里面,轮胎压下的时候擦到排气了。
5。边撑的材质很差,车回来的当天就变形了,用手居然能掰断,我的就是。
6。脚蹬长了点,把脚放在两边把裤子都挂破了,特别是穿短裤,我的小腿自从车到家后就新伤不断。
   这些问题希望厂家能给以改进!!